Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
30 ноября 2024 года
Недавно посетил рюмочную в центре Москвы, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера здесь просто замечательная — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал.
Меню радует разнообразием — я попробовал несколько видов настойки и закуски, и каждая позиция была восхитительной.
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и готовы помочь с выбором. В рюмочной царит непринужденная атмосфера, и здесь приятно провести время с друзьями за бокалом чего-то вкусного.
Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошей компанией и отличными напитками в сердце Москвы! Обязательно вернёмся
- Официальный ответСервис Встречай Гостей 30 ноября 2024 годаЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияРады быть причастными к вашему хорошему настроению🥰 До скорого!