- Ольга, спасибо за отзыв! Здорово слышать, что отдых у нас принес вам приятные и волнующие впечатления, будем ждать в гости снова ;)
О клубе «Естествознание»
Цветной б-р 26
Цветной бульвар
Цветной бульвар
- Пн–Вс: 22:00 — 06:00
- Пн–Вс: 22:00 — 06:00
Клуб
Всего 28 отзывов о клубе «Естествознание»
- 11 августа 2022 годабар, атмсоферавсе в порядке
- 27 декабря 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюбарнет
- Спасибо за приятный отзыв, Давид! Ждем следующих визитов :)
- 23 сентября 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюСервис, девочкиНе заметил
- Виктор, спасибо за отзыв! Здорово, что ваш праздник удался, заглядывайте к нам и просто так, без особого повода :)
- 22 сентября 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюсервис, шоу-балетнет
- 20 сентября 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюдевушкинет
- Никита, спасибо! Будем рады снова видеть вас :)
- 2 сентября 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюатмосфера, обслуживаниенет
- Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, Степан! Приходите ещё ;)
- 1 сентября 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюдевочкицены
- Спасибо, Максим! Приятно, что вам нравится отдыхать у нас :)
- 31 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюдевушки, обстановка, выборнет депозита
- Спасибо, Игнат! Супер, что наш бар посещают пары и это помогает получить новые впечатления :) Непременно приходите к нам снова, будем рады видеть.
- 30 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюдевушки и выпивкане
- Спасибо за отзыв, Никита! Мы, в свою очередь, всегда рады встретить вас в стенах нашего бара и сделать максимум для того, чтобы вам приятно отдыхалось :)
- 30 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюклассные девчонкинет