1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «El Idilio»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «El Idilio»
Адрес
Благовещенский переулок 3с1
 Маяковская
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
El Idilio
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 44 отзыва о ресторане «El Idilio»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.4
Кухня
8.7
Интерьер
8.6
Сервис
23Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 8 мая 2024 года

    Спасибо за незабываемый вечер и прекрасное обслуживание ! Мы вам очень благодарны )

  • 4 мая 2024 года

    Шикарное место! Кухня 🫶🏻, замечательное обслуживание ❤️‍🔥

  • 30 марта 2024 года

    Безумно вкусные блюда, прекрасная атмосфера . Очень доброжелательные и внимательные официанты ✨

  • 8 января 2024 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    Традиционные залихватские латиноамериканские песнопения под не одну гитару.
    По моему мнению Сангрию надо не прятать, а поднимать из низов барной карты как раз на место непонятных коктейлей или вовсе не тревожить жаждущий организм неожиданной встречей.

    Резервировал за пару месяцев до поездки. Основной идеей стало близкое расположение от места жительства, не совсем традиционная, но понятная кухня и какая-никакая новогодняя торжественность. Бронирование прошло гладко, а в день посещения с утра созвонились насчет подтверждения визита. Я как раз только поднялся пешком с 65-метровой глубины экспозиционного комплекса «Бункер-42» и, грешным делом, подумал, что помру аккурат до вечера…

    Визит пришелся на второй день года, однако, прогуливаясь накануне заметили несколько смутившие в витринах развесистые предложения, касаемые банкетов, деловых обедов, корпоративов и проведения Дней Рождения с разного рода скидками в зависимости от собственной наглости. Судя по ценовой политике, отмеченной в меню, я, честно говоря, ожидал некое подобие респектабельности, пускай и относительно условной.

    Встретили с мороза, раздели, проводили, усадили. Как и предполагалось с улицы внутри намечались частные многолюдные посиделки с раздвинутыми столами и всеми напитками мира, собранными в кучу на краю столешницы. Интерьеры не новы, но частью претенциозны и колоритны. Прикрытые ширмой затемненные проходы в глубины территории. Помывочный узел вверх по лестнице мимо исторической мебели. По узлу раскиданы бумажки на полу и сверкают брызги точечно. У клининговых работников, видимо, перекур…

    Напитками взяли безалкогольный «Мохито» (дважды) и бутылку белого сухого «Albarino Pontellon» 0,75 л. за «пятерку» с рублями. Конечно, затупил не по-детски. Разместились за не очень удобным столом у колонны, когда еще гостей было немного (это уж потом меня стали пинать в спину толпы скачущих банкетных посетителей и несущихся к ним официантов) вино брал по наитию, и лишь опосля увидел, как собирающиеся вокруг люди + люди с колясками + люди с клюками начали с двух рук потреблять исключительно красную Сангрию кувшинами. Даже обидно стало, что никто не подсказал о его наличии! «Сами мы не местные, но свободный капиталец имеем. Так что, ежели ваша вещь…» © Вместо десерта с удовольствием выпил залпом бокальчик. Коллектив у меня не ахти какой, не разнузданный – приходилось веселиться «в репу».

    Севиче из семги (традиционное перуанское блюдо - филе семги, маринованное с соусом «лече де тигре», с авокадо, красным луком, кукурузой и бататом). Поиграли с официанткой на словах в игру насчет остроты – сделали жгучесть как надо. Я такую люблю – специй не пожалели. Вкусовыми качествами рыбы доволен. Остальным не очень. Больно уж кучеряво за почти полторы тысячи, тем паче другие, более увесистые, но примерно с таким же набором ингредиентов варианты севиче стоят ровно в два раза дешевле. Не прибавляет эмоций и наличие обыкновенных кукурузных зерен, смотрящихся допотопно. Да и два кругляша батата, одиноко возлежащие с другого бока тарелки, и почему-то не внедренные в структуру закуски, страшненькие до жути.

    Эмпанадас «Эль Идилио» (перуанские жареные пирожки с начинкой из говядины с мексиканским соусом «сальса»). Несли долго, в связи с чем ожидающие надеялись, что процесс готовки происходит из-под ножа, но по факту начинка холодная, а тесто лишь чуть теплее. Разогревали в очередь? Так вроде пока пусто в зале… В целом симпатично, но настоящая горячая закуска наверняка гораздо лучше. «Сальса» уместна.

    Бургер «Эль Идилио». Из мраморной говядины с соусом от Шефа, томатом, маринованным огурцом, репчатым луком, жареным яйцом, сыром чеддер. Подается с бататом-фри и соусом блю-чиз. Был бы я юным растущим организмом, то тоже с аппетитом уплетал этот здоровенный, источающий соки, фирменный экземпляр со специально чуть затвердевшей булочкой. Когда хорошо, тогда хорошо! Батат-фри сладок, грациозен и неожиданно аппетитен. Даст сто очков форы картошке обыкновенной из сетевой «балалайки».

    Паэлья «Черная». Классическое испанское блюдо с морепродуктами (лангустинами, креветками, кальмарами, мидиями, чернилами каракатицы). Блюдо на две персоны. 950 гр. – 3450 руб. Приготовили чуть ли не быстрее, нежели пресловутые пирожки. Разумеется, насытиться хватило, но там, где паэлья возведена в ранг культа ее предлагают «тазами». Мидии и лангустины по паре штук, креветок три с половиной, колечек кальмара навалом, стручковой фасоли еще больше. Рис по окружности припекся к паэльере – шуровал раздаточной ложкой с усилием. Для одноразового знакомства достаточно.

    Бравый дядя на гардеробе похоже, что расстроился нашим визитом, вместившимся в час с четвертью. «Уже уходите?» Уже уходим, но пока уперевшись в сумасбродную, ни на что не реагирующую мамашу, раскидавшую детский скарб ровно по пути отхода… Возвращаться не обещаем, но и в московский ресторан, посещенный днем ранее, да и днем позже в заведение при концертном зале на завтрак мы тоже возвращаться не планировали.

  • 7 января 2024 года

    Изумительный ресторан! Потрясающая музыка, отменная кухня! Отличное обслуживание!

  • 27 октября 2023 года

    Идеальное место, вкусная еда, музыка, танцы, сангрия

  • 7 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень вкусно
    не обнаружено

    Очень приятный ресторан. Интересное меню. Разнообразное. Есть и рыба, пойманная в местных водоёмах, и морская. Очень приличная пицца. Хорошо приготовленное мясо. А вот десерты не очень понравились. Персонал отличный!

  • 23 сентября 2023 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Хорошая кухня, большие порции, умеренные цены, шустрое обслуживание, живая музыка, акции
    Не заметил особых. Да и не искал.

    Был уже два раза. Оба доволен, без особых претензий. Мясо вкусное, рыба хорошая. Закуски-салаты тоже на уровне. Порции большие. Вполне наелся)

    Пробовал энчиладу с курицей, стейк. В сентябре попал на фестиваль тако - лепешек с начинкой. После него и решил написать отзыв)

    Сперва было непривычно есть тако руками (в ресторане все-таки)), но в итоге это сделало мою деловую встречу более непренужденной. И нужный контракт я заключил) Может, и не 100 % из-за тако, но... Кто его знает)

    Тако предлагали в ассортименте - по-моему, шесть видов. Жаль, нельзя было заказать ассорти из всех. Попробовал с курицей и с уткой. Сочные из-за соуса и свежей начинки. Мне понравились.

    Если кто пойдет: в ресторане в будни с 12:00 до 16:00 скидка -20 % на основное меню. В общем-то цены там и без того вполне демократичные по московским меркам, но со скидкой обед еще приятнее. А уж с учетом, что в сентябре каждому гостю еще и бакал сангрии при заказе дают - тем более)

    Да, и слышал, в ресторане часто живая музыка и танцы. Отличный повод заглянуть снова.

  • 23 июня 2023 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    недалеко от метро, в центре города, харизматично, уютно, солидные порции, вежливое обслуживание, необычные блюда: и заграницу ехать не надо
    не заметила

    По опыту отличное место для тех, кто ищет впечатлений, причем не только гастрономического плана. Интерьеры колоритные. Порции приятные глазу и вилке с ложкой. Персонал вежливый, если нужно – подскажет, сориентирует. От числа незнакомых названий блюд легко и растеряться, но помогают короткие описания в меню и, конечно, официанты. Слышала, что плюсом к кулинарии в ресторане есть культурная программа – музыкальные выступления, мастер-классы по танцам. Пока попасть не удалось. Но думаю, что это дело времени)
    А своим заказом осталась довольна.

  • 20 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивые названия блюд, вкусные десерты. цена
    Нет

    Понравилось все. Сервис, музыка, атмосфера...Официанты хорошо знают меню и помогли определиться с выбором вина, за это отдельное спасибо. Вечер прошёл замечательно. Супер и рекомендую.