Зашли сюда в поисках новых гастрономических ощущений. До этого я индийскую кухню особо не жаловала, особенно после посещения Махараджа, когда два дня пролежала с температурой и расстройством желудка. Но муж уговорил еще раз попробовать индийские блюда. В этот раз выбрали Джей Хинд. Интерьер меня не впечатлил, все так скромно. Официанта сразу предупредили, что все блюда должны быть острыми в меру. Но похоже понятие этой меры у нас разное. Даже чечевичный суп, который в меню обозначен зеленым квадратиком (что значит неострый вегетарианский) на самом деле оказался очень жгучим. Пришлось обильно запивать первое блюдо водой! Рыбная тикка с мятным соусом – то же самое. В общем, эксперимент провалился. Теперь могу сказать однозначно – индийская кухня – это не мое! Но любителям остренького здесь точно понравится. Но на счет десертов, то здесь не было полного провала, морковная халва с орешками мне понравилась!