Хорошее заведение атмосфера кальяны еда просто 👏🏻но есть одно но ,хожу уже больше полу года в данное заведение ,и не первый раз сталкиваюсь с отвратительным отношением к клиенту со стороны самого заведения, как мне говорят есть какие то правила типо можно только 3 часа занимать стол,первый раз с таким сталкиваюсь если честно ,тем более в заведении такого хорошего уровня …полная ерунда ,если вы ставите такие условия то соблюдайте для всех, а то у вас одни гости сидят за столами бесконечно заказывая чай и кальян на весь счёт стола,в частности касается девушек и ждут пока их снимут.А чем я хуже ,тоже пришёл отдыхать ,часто оставляем с ребятами большой компанией и от 15000 и выше счёт.Официанты работают просто для вида ходят туда сюда а толку нет ,приходится ждать пока у тебя примут заказ по пол часа а бывает и больше ,с каждым разов все хуже и хуже…была ситуация даже что приехали друзья собрались большой компанией сидим отдыхаем больше 3 часов прошло никто заранее не подошёл не предупредил что бронь якобы кончается ,мы продолжаем дальше отдыхать заказываю и тут спустя пол часа подходит администратор и информирует что нам нужно заканчивать мол наше время кончилось это как понимать ,мы общаемся с ней ещё минут 10,она мне говорит ну вы вот то что заказали ,а нам на минуту ещё не принесли даже еду ,вы же успеете за 30 минут покушать и уйти это что вообще вы серьезно ,я говорю нет не успеем и хотим отдыхать а не выяснять это ,она мне говорит ну 40 минут потом это все свелось к часу ,причём рядом сидят люди за столами дольше нас…как это понимать вообще …одним этим поступком вы обесценили все плюсы заведения…это что касается персонала и отношения к клиенту ,полный провал …идём дальше ,после 21:00 приходит диджей это конечно классно и начинается дискотека музыка орет так что невозможно общаться даже крича не слышно друг друга причём заведение не клуб а ресторан лаундж где люди отдыхают никто почти не танцует около столов только дёргаются иногда пьяные леди…Пожалуй на этом все.если бы не атмосфера кухня и кальяны давно бы уже перестал посещать это место с таким отношением к гостю,надеюсь вы пересмотрите немного политику свою.