Когда-то это было действительно интересное и хорошее место, имитирующее ранний СССР. Однако за последнее время все сильно испортилось. Сейчас об СССР в нем напоминает, главным образом, сервис. Такой же "совок". Основная ставка - на местоположение и создание "атмосферы исключительности" за счет того, что сесть в данное заведение, зайдя с улицы, теперь невозможно. Забронировать столик, впрочем, тоже. Телефоны (их на сайте аж шесть) не отвечают в принципе. Персонал на входе, мило улыбаясь, говорит, что они перегружены звонками, но реально на них просто давно забили - при попытке позвонить вас ждут только длинные гудки независимо от времени суток. Единственный вариант попасть в ресторан, прийти в него "ногами" и сделать бронь лично на один из следующих дней.
После прохождения этого квеста вы попадаете в оформленное под ранний СССР помещение, где галдящая, орущая и пьющая толпа народу буквально сидит друг у друга на головах. Атмосфера гуляющего цыганского табора воссоздана в деталях. Вскоре становится очевидна и причина столь высокой загруженности. И она не в мега-популярности ресторана, а в том, что блюда там несут от 40 минут до двух часов, так что меньше трех часов вы в ресторане, скорее всего, не проведете.
Касательно самой кухни - она не плоха. Уступает с хорошим отрывом ряду других высокоуровневых мишелиновских мест, но вполне съедобно и местами даже вкусно. Лучше, чем в обычном среднестатистическом ресторане Москвы. Однако это даже близко не перекрывает того цирка с конями, который вам придется испытать в плане сервиса. Удовольствие от ужина после него получить вряд ли удастся. А ведь, вроде, что может быть проще, чем прикрутить к сайту онлайн-схему столиков с возможностью бронирования, или, на худой конец, если жалко денег на его развитие, просто выдать одной из девушек хостес (которых там аж три) планшет с гугл календарем, чтобы она отмечала там бронь. Но мы не ищем легких для клиента путей. Гораздо выгоднее превратить одно из самых приятных мест Москвы в столовку театрального буфета, сделав ставку не на привлечение и удержание клиента, а на приезжих, которые "и так схавают". Крайне советую обходить данное место стороной по широкой дуге.