Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Альбина, добрый день!
Добрый день!
Мы были счастливы разделить этот особенный день с вами, и благодарим за доверие, а также за отзыв и теплые слова! Будем рады новым встречам с вами! 💛
С любовью,
ресторан Дом №8
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
17 марта 2024 года
На все понравилось была комфортноя обстановка и очень понравилась еда
С любовью,
ресторан Дом №8
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
8 января 2024 года
Очень полюбили ваше кафе ! Приходим всегда с ребенком ) отдельное спасибо за хорошие игрушки, все актуальные. Щенячий патруль, бэби шарки, пикачу, холодное сердце. Ребёнка невозможно домой забрать. И детское меню отличное ! Вкусные котлетки и супчик с фрикадельками, берём даже домой .