- Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам сделать наш сервис лучше. Очень рады, что Вам было приятно у нас. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
О ресторане «Дюшес»
Королев, ул. Пионерская 33а
₽
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
+7 (499) 444-36-
Всего 32 отзыва о ресторане «Дюшес»
- 7 сентября 2021 годаВкусная кухня, красивый интерьерНе нашла
- 10 июля 2021 годаХорошее обслуживание, вкусные блюда.Далеко кафе от дома
- Здравствуйте, Егор, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
- 25 сентября 2020 годавкусное и разнообразное менюне нашли
- Здравствуйте Евгений. В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплый слова. Вы уже пробовали наши люля кебабы? Думаю Вам они тоже придутся по вкусу! Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.
- 7 марта 2023 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюобслуживание, еданет
- 4 декабря 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюсервис, менюнет
- 5 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусная едаНет
- 3 июня 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюприятная музыка, обслуживание на уровне, готовят вкуснонет
- Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам сделать наш сервис лучше. Очень рады, что Вам было приятно у нас. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.
- 12 апреля 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюХороший ценник, вкусная кухня.Нет.
- Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ресторана Дюшес.
- 12 ноября 2021 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусные фирменные блюда, большой ассортиментнету
- Здравствуйте, Владислава. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.
- 10 августа 2021 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВсё шикарно!Нет!
- Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!