Мне совсем не повезло с приветствием меня как гостя, в сëм заведении... 27 Января мы там были. 😐Сразу не понравилось, что всë натыкано на три квадратных метрах. Мизерная площадь;людей уйма, что едва помещались всё;ужастная давка;танцевать негде. Но постоянным,видимооо нравится приходить в этот бар,сидеть за столичном об который кто то трëтся писей и порой👍👏👏👏Я не поняла, почему до 22.00 картой оплата есть, а после только наличные?.. Бармен какой-то у нас был не аккуратный, Как-то стананы облапыывал;лëд упал на стойку&он взял и забросил мне в стакан, когда наливал коктейль?!.))... Потом обманул мою подругу на 600₽ , мол она ему их на чай дала, а такого не было;Подруга ходила к админу разбираться!.
Публика какая то не моя совсем была🙃какие-то мужики лезли к нам в тарелку за нашими закусками!!!))) (мы сидели за баром) 😆😤что за трешшш????
Туалеты! Грязные! Вода в кране ледяная! Пыль на стенах слоем!
В общем то и ремонт слабенький у всего заведения! ((
Мы пришли послушать группу, а потом уже не было возможности переместиться в др. бар по некоторым причинам и очень жаль! Потому что то как меня проведения персонал далее, не простительно!.
В таком заведении должны работать опытные взрослые секьюрити, а не молодые пацаны салаги, которые с неустойчивой психикой! Я видела, как они вышвыривали многих чуть ли не с ноги мужчин!Мы собирались уходить в 5.30.Перед нами резко раз кинулся теннисный корт!)?)) Я такое первый раз вижу)) Соответственно мне захотелось спросить :"это для гостей бара;это для персонала ли разминка;или это какие то проф соревнования будут????? Кто то из персонала (мужчина) подошёл и сказал, что мы можем всё играть, на что-то сказала, что мы слишком пьянны, но спросить решила подойтм у парня(два парня раскинувшие корт-это охранники того вечера) , мол я такое первый раз вижу, скажите для чего жто? На что он зашипел"не прикосайся ко мне, что ты хочешь от меня?! "Сказать что я не поняла, что не так и что за тон в мою сторону,, ничего не сказать. (Как зовут этого молодого охранника я не знаю, он высокий и худощавый, лет 24-26), потом обозвал меня, я стала отвечать, ибо я опешила!!! Мы были всё пьянны, но не валялись простите.
Меня стали выгонять словами:"пошла отсюда!!!! "Соответственно я сказала, что трогать руками меня не надо вашему охраннику ненормальному Александру! Что я сама в состоянии покинуть эту гниль! И когда я выходила,было ощущение что меня сей час с столкнулись с порога! Я повернулась, соответственно послав на три буквы такое веселье! А " Саша"захлопнул дверь так, что чуть коробка не посыпалась.
Я знаю, что никакой обратной связи мне никто не даст! Что рыба портится с головы! Каково состояние заведения таков и хозяин своего детища! Здесь можно поделать только одно.
Я желаю этому баару сгореть нахуй до дыры! И всему тому персоналу, который безчеловечный!! Ну и всём тем, кто такое уебанское и гнилое поддерживает! Бар ДЕеффекто по факту.
О баре «Defaqto»
- Пн–Чт: 12:00 — 06:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 06:00
+7 (495) 624-44-
Всего 17 отзывов о баре «Defaqto»
- 1 февраля 2023 годаЦентрУжасно маленький
- 2 сентября 2022 годаПрекрасная атмосфера, Великолепное обслуживаниеЯ не нашёл
- 19 февраля 2018 годакухня, персонал, быстрое обслуживаниебыло многолюдно
- 19 января 2018 годав целом, было вкусно и обслуживание хорошееМного людей
- 28 ноября 2017 годамузыка, обслуживание, едане могу назвать
- 5 октября 2017 годаХорошая кухня, атмосферный интерьерНе повезло с обслуживанием
- 13 августа 2017 годаживая музыка, персонал, выбор блюд, вкусно готовяттесновато