Пришла сюда по «наводке» коллеги. Если честно, то заведение немного странное, и снаружи, и внутри. Интерьер простоват, эдакой изысканный аскетизм. Но не хватает именно японской эстетики. И пространство странно организовано, вроде и есть декоративные перегородки, но ты все равно сидишь у всех на виду. При этом официанта увидеть очень сложно. Меню тоже простоватое, но там, кроме традиционных блюд, можно увидеть сябу-сябу, что для московских ресторанов редкость. Заказали самый дорогой вариант – с мраморной говядиной. Я предполагала, что его будет готовить шеф, но все блюдо от и до готовил официант. Получилось, что всю трапезу он стоял над душой. Это немного смущало. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество ингредиентов.