Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Уютно, вкусно, быстрое обслуживание
В этот милый и уютный ресторан ходили в компании друзей и подруг, отмечали выпуск из университета – вечер получился на «ура», провели время не только «вкусно», но и «красиво», как и хотели) Очень порадовал персонал – галантный официант смог и по меню сориентировать, и заказ приносил быстро. Провели отличный вечер и ушли в отличном настроении, ещё вернемся сюда.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Периодически отмечаем праздники на работе в ресторане. Стараемся каждый раз побывать в другом. На этот раз душа порадовалась: вкусная еда, изящная сервировка, опрятные, вежливые официанты. Внутри уютно, можно даже сказать "тепло". Даже шеф сказал, что понравилось, а он у нас очень придирчивый.
Добрый вечер, Ксения! Большое Вам спасибо за выбор нашего ресторана и прекрасный отзыв. Нам очень приятно то, как высоко Вы оценили работу персонала ресторана, что, безусловно, порадовало нашу команду. Для нас это наивысшая награда и стимул к постоянному совершенству! Будем с нетерпением ждать Вас снова в "Крейзи Хантер" и сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых был еще более приятным! С наилучшими пожеланиями, команда "Крейзи Хантер".
хорошее меню и обслуживание
нет
Замечательный ресторан. Отличное меню и сервис. Посещали его несколько раз при поездках, и всегда очень теплый прием гостей. Понравились завтраки, вкусно и сытно.