ЧуднОй ресторан Чудо-Юдо
Категорически не рекомендую данное заведению к посещению.
Заходя в ресторан с таким названием ожидаешь, как минимум, удивительного интерьера в духе каких-то сказок. На самом деле, интерьер как будто недоделан, где-то стоят берёзы, где-то нарисованы ставни на стенах, имитируя русскую избу, а где-то висят абстрактные металлизированные светильники, неприкрытые коммуникации в стиле хай-тек, что всё вместе совершенно не укладывается в единую картинку. Так что эстетического удовольствия вы там не получите.
Зато в уборной хорошее мыло и крем для рук.
Цены на блюда выше среднего, прилично выше. Чек на двоих обошёлся 11500. При этом качество и вкусовые составляющие оставляют желать лучшего, также как и работа официанта, особенно по части осведомлённости о составе блюд и правильного донесения информации о них посетителю. В самом меню состава блюд нет. Более того, по некоторым названиям невозможно понять даже, что это приблизительно.
Салат «Тайный цезарь» и куриные бёдра были сильно пересолены. При этом официант этот факт никак даже не прокомментировал.
Шашлык из свинины вообще оказался с душком и плавал в луже растопленного масла/жира. Спрашивается, откуда в шашлыке масло, если он приготовлен на гриле? А количество его было столько, что это явно не вытекший собственно из самого мяса жир. Местами мясо ещё и горчило как подгоревшее. На претензию по поводу свежести официант удивлённо сообщил: «так это же шашлык, он жарится на курдюке». А с какой стати свиной шашлык жарится на бараньем жире? И почему я об этом не знаю? А если я не ем баранину? Ведь я заказывала свинину. К слову, перед заказом, я уточнила, на чём готовится шашлык. Ну и отличить специфический привкус баранины от привкуса тухловатого мяса я в состоянии. В итоге блюдо за 1350 почти в первозданном виде отправилось в помойку.
Овощи на гриле состояли из болгарского перца, помидора и кабачка. Официант же анонсировал ещё баклажаны, которых, как вы понимаете, не было. И кабачки были прокисшие. И это явно не вкус масла или каких-то специй, остальные овощи были свежими.
На просьбу принести какой-нибудь вкусный, кисло-сладкий фруктовый коктейль официант, конечно же, выбрал самый дорогой и принес (внимание!) молочный коктейль, щедро сдобренный корицей, в котором фруктов даже рядом не лежало. Весьма специфический состав, о котором стоило бы предупредить, при том, что просили совсем другое. То ли официант не осведомлён сам о составе блюд, то ли просто «впаривает», что подороже и потухлее.
Про десерт «Семифредо» было сказано, что это мусс-мороженое. Правда, не было понятно это мусс или мороженое. На вопрос «С чем оно?» Было сказано: «Просто мороженое». Мороженое оказалось с карамелью и шоколадом. Но при этом вкусное. Однако, официант снова ввёл в заблуждение.
Ну и в довершении хочется сказать, что после посещения данного заведения всю ночь и следующее утро было плохо. И вряд ли в этом виноват просто бараний курдюк.
Впервые в жизни после посещения заведения общепита мной не было оставлено на чай ни рубля. Поверьте, в моём случае это говорит о многом.
Ах да, в качестве комплимента от ресторана бесплатно подают свежеиспечённый хлеб с копчёным маслом. Хлеб был вкусный, но лучше свежее мясо и не пересоленный салат, но без бесплатного хлеба, чем вот это всё.
О ресторане «Чудо-Юдо»
Адрес
ул. Новый Арбат 21 с.1
×
Смоленская
Смоленская
Средний чек
2600 (без напитков)
2600 (без напитков)
×
Средний чек
2600 (без напитков)
- Салат1050
- Суп850
- Горячее1550
- Десерт600
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Ресторан
Отзыв о ресторане «Чудо-Юдо»
16 ноября 2022 года
Камерные диванчики и вкусный хлеб-комплимент от заведения
Обслуживание, еда, еда и ещё раз еда!