1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Че? Харчо»/
  4. Афиша и акции/
  5. Шеф-повар ресторана кавказской черноморской кухонь «Че? Харчо! »
О ресторане «Че? Харчо»
Адрес
ул. Крымский Вал 9с2
 Октябрьская
Октябрьская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Че? Харчо
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо
Новость

Шеф-повар ресторана кавказской черноморской кухонь «Че? Харчо! »

Руслан Буй, шеф-повар ресторана кавказской черноморской кухонь «Че? Харчо! » холдинга WRF Руслан Буй родился 29 марта 1989 года в городе Рубцовске Алтайского края. Окончил школу олимпийского резерва, поскольку в детстве мечтал стать боксером. Затем была армия, после службы в которой не мог найти работу — без опыта не брали даже грузчиком. Но однажды в газете на глаза попалась вакансия помощника повара. Почему бы и нет?

В первый же день Руслану выдали форму и поставили на кухню. Готовить ему понравилось, и в проекте он дорос до повара. Но денег не хватало, поэтому было решено отправиться в Москву. В столице сначала работал на стройке, потом делал заготовки и жарил шашлык в арт-кафе «Seasons. Осень», откуда перешел в Novotel St. Petersburg Centre 4* на должность повара. Сюда его пригласил французский шеф Фабрис Пантера, поверивший в способности Руслана и в дальнейшем передавший ему свои знания по части кухни. Затем была работа су-шефом в ресторане Borgato под руководством Антонио Баррато. После Руслан возглавлял кухни Marani в Цуме, Satrapezo, банкетного комплекса Golden Palace — кстати, в этот период он был признан «Лучшим амбициозным шеф-поваром» по версии международной премии The Best Business Awards-2020. Должность шеф-повара в ресторане «Че? Харчо! » холдинга WRF Руслан Буй занимает с момента открытия проекта – июня 2022 года.

Среди увлечений — экстремальные виды спорта, например, прыжки с трамплина, и кухни народов мира: в поисках новых интересных вкусов он проехал вдоль и поперек Турцию, Италию (позитано и Флоренция — особая гастрономическая любовь), Францию, Испанию. Специализируется на итальянской, средиземноморской, кавказской и черноморской кухнях. Своим фирменным блюдом называет жиго — ногу ягненка, запеченную с черносливом в красном вине, — с кенийской фасолью и молодым картофелем.

Профессиональный стаж: 13 лет Образование: Университет Мфпу, Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса

Семейное положение: женат

ресторан «Че? Харчо», Шеф-повар ресторана кавказской черноморской кухонь «Че? Харчо! »