Средний чек
- Салат1150
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Шеф-повар ресторана кавказской черноморской кухонь «Че? Харчо! »
Руслан Буй, шеф-повар ресторана кавказской черноморской кухонь «Че? Харчо! » холдинга WRF Руслан Буй родился 29 марта 1989 года в городе Рубцовске Алтайского края. Окончил школу олимпийского резерва, поскольку в детстве мечтал стать боксером. Затем была армия, после службы в которой не мог найти работу — без опыта не брали даже грузчиком. Но однажды в газете на глаза попалась вакансия помощника повара. Почему бы и нет?
В первый же день Руслану выдали форму и поставили на кухню. Готовить ему понравилось, и в проекте он дорос до повара. Но денег не хватало, поэтому было решено отправиться в Москву. В столице сначала работал на стройке, потом делал заготовки и жарил шашлык в арт-кафе «Seasons. Осень», откуда перешел в Novotel St. Petersburg Centre 4* на должность повара. Сюда его пригласил французский шеф Фабрис Пантера, поверивший в способности Руслана и в дальнейшем передавший ему свои знания по части кухни. Затем была работа су-шефом в ресторане Borgato под руководством Антонио Баррато. После Руслан возглавлял кухни Marani в Цуме, Satrapezo, банкетного комплекса Golden Palace — кстати, в этот период он был признан «Лучшим амбициозным шеф-поваром» по версии международной премии The Best Business Awards-2020. Должность шеф-повара в ресторане «Че? Харчо! » холдинга WRF Руслан Буй занимает с момента открытия проекта – июня 2022 года.
Среди увлечений — экстремальные виды спорта, например, прыжки с трамплина, и кухни народов мира: в поисках новых интересных вкусов он проехал вдоль и поперек Турцию, Италию (позитано и Флоренция — особая гастрономическая любовь), Францию, Испанию. Специализируется на итальянской, средиземноморской, кавказской и черноморской кухнях. Своим фирменным блюдом называет жиго — ногу ягненка, запеченную с черносливом в красном вине, — с кенийской фасолью и молодым картофелем.
Профессиональный стаж: 13 лет Образование: Университет Мфпу, Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса
Семейное положение: женат