С 1 июля каждый день в 00:00
«Че? Харчо!» — это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.
За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей. Над коктейльной картой работал бар-менеджер Дмитрий Прощенков.
В московском «Харчо» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет — маринованный бамбук, жареная в панировке барабуля, ну и конечно же знаковое блюдо ресторана — традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.
В Чё?Харчо! и взрослые, и дети смогут найти самые вкусные блюда черноморской кухни, а чтобы сделать отдых наших самых маленьких гостей еще веселее (а взрослых — приятнее) — мы подготовили специальную детскую программу Авторская мастерская, где будем создавать различные поделки, веселиться, шутить.
А чтобы было еще интереснее — тематика поделок и персонаж, который будет сопровождать наших маленьких гостей, будет меняться. Приходите к нам каждые выходные, будет интересно!
Вы работаете в ресторане Че? Харчо?