«Че? Харчо!» — ресторан с авторскими блюдами в парке Горького. В нашем меню - любимые южные хиты. Готовим сочные шашлыки, хинкали, хачапури по-аджарски, осетинские пироги, подаём огромный фирменный чебурек. В пару к еде предлагаем подборку популярных вин, авторские коктейли и домашние настойки. Два уютных зала и просторная летняя веранда в виде отдельных беседок идеально подходят для проведения праздника в кругу друзей и близких.
Наши преимущества:
«Че? Харчо!» — ресторан черноморской кухни в центре Москвы. В меню собрали главные хиты юга: сочные шашлыки и люля-кебабы, несколько видов хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, чебуреки. Внутри есть зоны для больших компаний и уютный бар, а в теплое время года работает просторная терраса. С радостью поможем вам организовать и провести банкет любой сложности. Наши преимущества:
«Че? Харчо!» — семейный ресторан черноморской кухни, популярный проект White Rabbit Family. Наши повара готовят на открытом огне шашлыки и люля-кебабы, делают сочные хинкали и аджапсандал, предлагают фирменный чебурек и традиционный хачапури по-аджарски.
В винной карте собрали популярные позиции из основных регионов мира, в том числе российские. Кроме двух уютных залов в ресторане есть просторная терраса, состоящая из панорамных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Благодаря удачной локации «Че? Харчо!» в парке Горького, наши гости могут отвлечься от суеты мегаполиса и отдохнуть в тени раскидистых деревьев.
«Че? Харчо!» — это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.
За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей. Над коктейльной картой работал бар-менеджер Дмитрий Прощенков.
В московском «Харчо» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет — маринованный бамбук, жареная в панировке барабуля, ну и конечно же знаковое блюдо ресторана — традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.
В Чё?Харчо! и взрослые, и дети смогут найти самые вкусные блюда черноморской кухни, а чтобы сделать отдых наших самых маленьких гостей еще веселее (а взрослых — приятнее) — мы подготовили специальную детскую программу Авторская мастерская, где будем создавать различные поделки, веселиться, шутить.
А чтобы было еще интереснее — тематика поделок и персонаж, который будет сопровождать наших маленьких гостей, будет меняться. Приходите к нам каждые выходные, будет интересно!
Вы работаете в ресторане Че? Харчо?