- Главная/
- Ресторан «Chakrulo»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: Круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
Всего 29 отзывов о ресторане «Chakrulo»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 29 сентября 2023 года
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 сентября 2023 года9.1
Спасибо большое за вкусные блюда, за эмоции! Было очень приятное поздравление с Днём рождения! Всем рекомендую!
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 сентября 2023 года9.9
Пришли с детьми все очень вкусно дети в восторге
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 июля 2023 года2.5
Предложение оплатить наличными или переводом было неприятно.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок16 июля 2023 годаКухня1Интерьер4Сервис12.0Приятные певцы, с задачей своей справились, положительные эмоции вызвали только ониА все минусы вот они выше
Отвратительное место, но еще больше покорил омерзительный персонал. 14 июля 2023 г. посетили ресторан.
Начну с того, что мы бронировали стол на 10 человек, собрались с коллегами по рекомендации отметить для нас важное событие. Внесли депозит в размере 5000 рублей.
Весь вечер официанты ходили как тени, толком не обращая внимание на своих гостей. Все, чем они были заняты на протяжение всего вечера при пустой посадке - это стояли возле бара и косились с презрительным видом на своих клиентов.
Мы были настроены провести хорошо время, заказали много блюд и напитков. Многие из блюд были невкусными, пересоленными или просто холодными - претензий к этому мы не предъявляли. Большинство коктейлей были на вкус ужасными - как вода со спиртом, при просьбе заменить/переделать мне просто разбавили его газировкой. Но и это не послужило причиной моего основного недовольства.
Немногим позднее мои коллеги заметили акцию при входе, что 2=3 на кальян. На тот момент было 19:50, акция действовала до 20:00. Нас до этого не предупредили об акции при заказе первых двух кальянов. На вопрос о том, доступно ли это сейчас для нас, нам ответили - мол, надо было заказать 2 кальяна одновременно и т.д. Мы вырулили и эту ситуацию, объяснив, что это нигде не указано было и вы также не сообщили.
Когда мы попросили счет, нам принесли счет без вычета депозита - сумма счета была 23500 руб. Официант не знал как посчитать из этой суммы минус 5000 и настоятельно просил нас оплатить переводом на номер, а не через терминал оплаты. Это говорит о том, что данное заведение обходит налоговую систему. Я отказалась платить непонятно кому и попросила терминал, который у них не работал корректно. Мне пришлось перевести деньги на этот непонятный номер. После этого мы долго ожидали чек от кальянщика. Пробивать третий кальян он не стал это факт, но сумма в чеке была указана - 2 рубля))) Естественно, именно эту сумму я и перевела на тот же номер. Затем пошли разборки с кальянщиком, он начал говорить о том, что я же должна понимать, что это столько не стоит. Абсолютная хамка администратор начала ссылать на закон, запрещающий реализацию кальянов в ресторанах, поэтому они и пробили его так. При просьбе показать положения этого закона - она нагуглила что-то и тыкала мне этим в лицо. Совершенно бестактные сотрудники, особенно администратор испортили нам вечер.
В просьбе перебить чек и принести его в надлежащем виде - мне было отказано. Я знакома с законами и реализация кальянной продукции должна происходить по-другому в ресторанах - это факт, они меняют название на паровые коктейли и т.д. И предупреждают об особенностях оплаты данной услуги. Здесь я лишь получила тонну непонимающих бессмысленных оправданий, а затем и оскорблений в свою сторону.
Я вызвала полицию, чтобы разрешить данную ситуацию. Хочу заметить, что полицию встретила любезно администратор и они в первую очередь по неведомым мне причинам разговаривали с ней, и только после того как я к ним подошла начали выяснять ситуацию со мной, хотя именно я имела претензии и вызвала полицию)) На что сотрудники полиции, которые видимо частые и любимые гости этого ресторана, сказали мне, что с точки зрения закона я права и имею право не платить за это, но мол "по-человечески вы же должны все понять". После завершения этого цирка с бредовыми оправданиями, лестью и враньем от администратора и ухода полиции, я потребовала книгу жалоб и предложений. Мне швырнули ее на стол, а параллельно с этим, когда мои коллеги собирались, официант задвигая стул швырнул его так, что задел по животу мою подругу на 5-ом месяце беременности!
Получив книгу я написала эссе об абсолютном отсутствии клиентоориентированности и квалификации сотрудников, хамке- администраторе, которая вообще неспособна урегулировать конфликтную ситуацию, учитывая ошибку со стороны сотрудников ресторана. Во время того, как я это писала подошла администратор еще раз и сказала "Не забудь там свой автограф оставить", на что я ей посоветовала закрыть рот и пойти его вымыть с мылом. Она вступила со мной в перепалку и мешала мне в заполнении книги. Нервы мои были на пределе. Мерзкий персонал с отсутствием мотивации к работе в целом, ноль квалификации у администратора, наглая грубиянка и хамка, грязные сломанные туалеты в заведении, еда на троечку, а коктейли и того хуже. Руководителю данного цирка должно быть стыдно за своих сотрудников. Ситуацию можно было бы решить извинением и просьбой оплатить одну позицию из заказанного кальяна. Но последующий диалог не оставил мне выбора.
И да уже покинув заведение в дверях стояла то ли уборщица, то ли официантка на ломаном русском сказала нам, что мы все в черном списке этого ресторана. Подотритесь своим списком, дорогие)
Все чеки, включая этот номер для того, чтобы обойдя налоги оплатить счет прикрепляю. - Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 апреля 2023 года9.8
Очень вкусно, красиво и прекрасный персонал! Спасибо!
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 марта 2023 года7.0
Обслуживание на приятном уровне!
Вкус блюд поразил!
Ждите в гости) - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок4 марта 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Интерьер, еда, персоналНету
Все было вкусно, придем еще раз
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 февраля 2023 года8.5
Чудесное место и персонал
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок23 февраля 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Обслуживание, еда, интерьерНету
Все было прекрасно ❤️