Отличное расположение.
Летняя веранда довольно безвкусно оформлена в белых тонах.
Интерьер обоих залов разнится, но сделан хорошо.
В названии заложено блюдо перуанской кухни — тем обидней, что классического севиче в меню нет и, что ещё хуже — официант не знает об этом. Не знает что́ это, как это должно выглядеть, каким должно быть на вкус и какие ингредиенты должно включать. В итоге: наиболее близкое по описанию к традиционному севиче блюдо из сибаса невкусное, пресное, грустное.
Тар-тар "Тако" предельно приземлённый, обыденный, неинтересный.
Винная карта хороша по наполнению и разнообразна, но. Во1, стыдно в графе "Australian" иметь исключительно австрийские (!!!) вина. А, во2, ресторанный бизнес, бесспорно, очень тяжёл, но 300% накрутки на бо́льшую часть образцов (и это от розничной цены) — это перебор.