Средний чек
- Салат850
- Суп700
- Горячее1000
- Десерт550
Время работы
- Пн–Пт: 07:30 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Пт: 07:30 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Фирменный гастросет Сепаж
C 16 ноября по 16 декабря в ресторане Cépage для заказа доступен фирменный сет от концепт-шефа Тараса Кириенко, вдохновлённый европейской кухней. Каждое блюдо — это уникальное сочетание вкусов и ароматов, которые перенесут вас в разные уголки Старого Света. шеф-сомелье Анна Рогова выбрала любимые европейские вина, которые, на её взгляд, гармонично дополнят блюда. Винный пейринг-сет позволит отправиться в полноценное эногастрономическое путешествие.
Гастросет Евротур — 2490₽
1. Тарталетка с грибами и икрой 2. Крудо из сибаса, фейхоа 3. Хурма, свёкла, буррата, Агродольче с изюмом 4. Запечённый корень сельдерея, ризотто, тартар из лосося 5. Шоколадный ганаш, крем Англез с фундуком, грибная карамель
Винный пейринг-сет — 2490₽