Обстановка очень интересная, историческая, атмосферная. Всё дело портят две вещи: весьма посредственная еда (однозначное несоответствие цена - качество) и некоторые официанты. Они ведут себя как холуи, позволяют себе долго разговаривать с клиентами, не понимая, что последние на это не настроены - при этом профессиональных советов по кухне дать не могут иотпускать разного рода комментарии на неотносящиеся к их функционалу темы. Всё это происходит с глупо-высокомерным (подчёркиваю: именно высокомерным, а не достойным) видом и уверенностью в последующих огромных чаевых. Особенно всем этим отличается официант Юрий, несмотря на достаточно преклонный возраст. Мне кажется, что, если бы администрация ресторана уделяла должное внимание подбору официантов, заведение сильно выиграло бы.