3. Ресторан «Casa Agave»/

• Пн–Вт: 12:00 — 00:00
  • Ср: C 11:00 — до последнего гостя
  • Чт: 12:00 — 05:00
Casa Agave

Всего 27 отзывов о ресторане «Casa Agave»

• 22 декабря 2021 года
    Вкусная кухня

Очень атмосферное место. Бываю в самой Мексике иногда и очень порой хочется окунуться в эту культуру будучи дома. Готовят отлично, как там. Выбор по меню небольшой, но есть все необходимое. Отличный буррито с соусом сальса, севиче из креветок с маракуйя. Все выглядит очень аппетитно, красиво. Богатый выбор напитков, много видов текилы. Спасибо!

• 17 декабря 2021 года
    Блюда действительно вкусные, необычные, oтличный стейк
    ну, я даже не знаю что сюда написать :)

Мне ресторан показали друзья. Раньше не понимал, почему они так часто сюда приходят. Блюда действительно вкусные, необычные. Отличный стейк с разными соусами. Неплохой свиной рулет. Много красивых девушек вокруг. Прекрасные Диляря и Аня. Выступающие, диджеи активные, тормошат народ.

• 29 августа 2021 года
    Нету

Хорошее место для отдыха. Особенно кто любит тематику Латиноамериканской музыки. Есть живые выступления, мастер классы, костюмы. Сам дизайн под эту страну. В общем максимальное погружение. Разнообразный выбор по блюдам. Особенно кому надоела европейская кухня. Кухня колоритная, со своей изюминкой. Счет не высокий, по крайней мере все стоит своих денег.

• 16 марта 2019 года
    Интерьер)
    Не остро

Довольно часто бываю в Casa Agave, если подумать, хоть и не все мне тут нравится. Одним из больших минусов является еда, не в том смысле, что не вкусно готовят, скорее "неправильно". Я привыкла, что мексиканская кухня острая, тут же этого нет, видимо подстраиваются под большинство. Но все равно могу посоветовать фахитос с говядиной, тут его готовят неплохо. Из плюсов - конечно же интерьер, ярко, аж глаза режет (в хорошем смысле)

• 20 сентября 2017 года
    Оформление, еда, сервис

Обожаю авокадо и халапеньо, поэтому мексиканская кухня точно для меня. Как-то посетила это заведение, осталась вполне удовлетворена. Тематический интерьер, интересное меню. Заказанные закуски оказались и суп очень даже вкусны, и конечно текила. Обслуживание вежливое, блюда приносят без существенных задержек.

• 19 июля 2016 года
    Обслуживание

Специально в эти края не захаживаю, но когда такое случается - захожу и в «Casa agave». Мексиканский ресторан отвечает практически всем требованиям такового. Очень колоритный интерьер - ярко, пестро, но при этом все уместно. В зале звучит латиноамериканская музыка и плюс ко всему ходят мексиканские артисты и поют возле столиков. В основном народ приходит потанцевать - на танцполе людей всегда больше, чем за столами))) Что касается кухни - не могу назвать ее настоящей мексиканской, скорее адаптированной. Впрочем, на вкус все вполне неплохо, подача тоже нормальная, но не хватает остроты и еще чего-то. Обслуживание - раз на раз не приходится, но чаще нормальное.

• 10 марта 2023 года
    2.3
    атмосфера
    обслуживание

Была тут в первый и последний раз!!! Отвратительное обслуживание!!! Так долго заказы я не ждала наверное нигде!! Пришла сидела минут 20 пока дали меню, конкретный официант к столику не закриплен, надо махать всем руками, чтобы к тебе подошли!!! Принесли блюда через час!!! ПРи этом не принесли напитки!!! на мое замечание ушли и больше не вернулись!!! а когда принесли текилу, еще я просила тоник его не принесли пришлось еще нескллько раз ловить официантов!!Заказала фахитос его принесли через 3 часа))) ммм да уже и есть то не хотелось, к слову блюду было очень невкуссным, ну и вишенка на торте это когда принесли счет, в который вписали 10 порций текилы!!!! а их было 5, ошибочка))) и еще за обслуживание\сервис 10% от счета!!!!больше в данное заведение ни ногой!!!!!!

• Яна Арт-Директор
      Яна Арт-Директор  24 мая 2023 года
      Просим внимания модераторов! ОТзыв написан сотрудником конкурирующего ресторана. Данные готовы предоставить!
  • 24 марта 2022 года
    Все от души

Прихожу сюда с женой уже не первый раз. Нравится очень кухня и вежливое отношение персонала к своим посетителям и, конечно же, живая музыка. Стараемся приходить сюда ближе к концу недели или в субботу. Порадовать себя после рабочей недели вкусной едой и приятной атмосферой. Пробовали разные блюда, но чаще всего заказываем именно фахитас, т.к. подача всегда приятна взгляду. Заведение хорошее, просторный зал с приятным оформлением выглядит очень достойно и располагающе. Цены демократичны.

• 3 декабря 2021 года
    Всё понравилось.
    нет

Всё понравилось. Есть блюда которые никогда не пробовал. Приятные в общении официанты. В общем есть что-то в этом месте, что-то неповторимое. Пробовали с друзьями Буррито микс, это ассорти из четырёх видов буррито: с говядиной, курицей, овощами и говяжьим фаршем. Подавался с соусом сальса роха, сальса верде и сметаной. Очень вкусно! Рекомендуем заведение!

• 18 августа 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    яркая мексиканская кухня, танцы, выступления, вкусная кухня
    нет

Заведение рекомендую. Особенно если наскучили стандартные рестораны, каких в Москве полно. Здесь яркая мексиканская кухня, танцы, выступления. По кухне большой выбор и напиткам. Какие-то названия блюд видела впервые, но официант помог с выбором. Заказала салат тремендо, суп с фасолью и говядиной. Было очень вкусно. Обязательно зайду еще.