Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 мая 2023 года9.4Всё великолепно и ВКУСНО! Очень нравится концепция сезонного меню 🤍
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 мая 2023 года7.5Люблю это место. Уютно, вкусно и рядом с Католическим собором 💚
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 марта 2023 года7.5Великолепное место! Супер уютное! Интересное! Необычное, стильное. Ооочень рекомендую.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 марта 2023 года8.5Александра прекрасная!!! ☕️ Очень вкусно , приём подача прекрасна подала она ! Большое Спасибо !
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 ноября 2022 годаКухня9Интерьер9Сервис109.3Великолепное обслуживание, Очень чисто, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфераЯ не нашлаПросто чудесные ребята! Рассказывать так аппетитно, хочется все купить и съесть ) блюда выглядят красиво и вкусно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 августа 2022 годаКухня9Интерьер10Сервис99.3Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Очень чистоЯ не нашёлОчень чисто, аккуратно и аутентично. Молодцы 👾
Владислав ГерасимовичЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзывПодписатьсяВы подписаны25 октября 2021 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Удобная локация. Рядом с домом. Комфортно и вкуснонет парковкиОчень уютный ресторан с вкусными блюдами. Очень понравился кофе.