Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 апреля 2024 года9.2Всё отлично! Супер атмосферно)) Обслуживание очень быстрое, только заказали - уже принесли.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 апреля 2024 года9.4Обслуживание супер! Спасибо вам!!!❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 апреля 2024 года9.1Всё отлично. Официант Татьяна вежлива, все блюда и бар приносила максимально быстро! Местом остались довольны! Заглянем к вам ещё раз! :)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 апреля 2024 года9.4Спасибо большое! Ваши молочные коктейли просто огонь!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 апреля 2024 года9.5Спасибо, все очень понравилось <3
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 апреля 2024 года9.3Клевое место. Вкусно, сытно, доступно! Рекомендую!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 февраля 2024 года9.9Очень милое и приятное обслуживание.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 февраля 2024 года9.9Отличный сервис, благодарю! И желаю вам хороших гостей ☺
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 февраля 2024 года9.7Хороший официант. Прям домашнюю атмосферу создал. Всё было здорово.