Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Летнее меню Buro. tsum
Артишоки кимчи, пинца с угрем, долма из перепелки и манты с грибами и качо э пеппе – летнееменю Buro. tsum звучит свежо и провокационно. Легко миксуя вкусы и традиции, шеф Егор Макаровсоздает новые экстравагантные сочетания, где даже твисты превращаются в авторские блюда. вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованными капустой, огурцами и черри в бульонена основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В стиле аква пацца –соте из вонголе.
В роли raw – свежие артишоки, маринованные в кимчи и крудо из сибаса с томатамии лаймовым фрешем. Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет – салат с арбузом и пекорино игаспаччо с крабом и страчателлой – с универсальной московской классикой: греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Но чем эффектней блюдо, тем большеоно «к лицу» модному Buro. tsum. И шеф дерзко кладет на тарелки расписного английскогофарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинскомгриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельскойкапустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе.
И если тренды других этажей Цумазаставляют считать калории, то здесь на пятом, наконец, можно все.
![ресторан «Buro TSUM», Летнее меню Buro. tsum](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/f/d/2/e/fd2e6862909fb94b1c0f36eba81cbccc_w642--big.jpg)