Buro TSUM — панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа.
Это совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского (Sixty, Buono, Christian, «Березка Bistrot») и интернет-портала Buro 24/7. Расположение в наиболее излюбленном месте модной Москвы повлияло на концепцию ресторана. Сочетание моды и гастрономии проявилось в меню и в интерьере.
Оформлением ресторана Buro занималась знаменитая в ресторанном бизнесе студия Натальи Белоноговой. Зал вдохновлен атмосферой французского кафе и дополнен деталями в духе ар-деко: в зале много зеркал, потолок выложен изразцовой плиткой, кое-где проглядывают этнические мотивы. В теплое время года работает открытая веранда с видом на Большой театр, Петровку и Неглинную улицу.
Шефом ресторана «Бюро ЦУМ» выступает Егор Макаров — победитель чемпионата Chef a la Russе-2016 и призер зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019. В спешл-меню авторский взгляд на европейскую кухню с яркими азиатскими мотивами. В основе сбалансированные вкусы необычных сочетаний, к примеру, утиное филе дополняется лавандой, а равиоли делают с осьминогом. Отдельный раздел посвящен лионскому грилю, позволяющему готовить продукты при температуре до 600 градусов. В ресторане Buro так подают мясо, рыбу и морепродукты, которые благодаря особой конструкции и жару гриля приобретают тонкую корочку, оставаясь сочными внутри.
В ресторане «Бюро ЦУМ» богатая винная подборка: в списке более 140 наименований. Собрали преимущественно европейские образцы: австрийский грюнер вельтлинер, немецкий рислинг, французский пино нуар. Помимо вин, представили с десяток авторских коктейлей.
В ресторане Buro TSUM регулярно устраивают ужины с приглашенными шеф-поварами, а также создают дегустационные сеты в рамках гастрономических фестивалей.