Начну с того, что когда-то я был "VIP" клиентом этой сети ( имел платиновый ранг со всеми вытекающими, кто в курсе тот в курсе 2018-2019 года) сервис был НА ВЫСОТЕ хотелось приходить и отдыхать каждый день. решил вчера сходить посмотреть что изменилось, а вось думаю лучше стало ( ухаахахаха так не ошибался никогда), но обо всем по порядку. Приехал значит в 22.30 на Фрунзу, охрнаа встретила как полагается осмотрели (дресс-код я в рубахе все чинно), "обыскали" на запрещенку (естественно ее нет ) и тут началось... Хостес: " А вы у нас первый раз ?" Я: "Да первый (понимаю что был более 3 лет назад с чистой совестью могу говорить что первый по формальному признаку большого разрыва во времени и отсутствия более всех моих привилегий по прошлым статусам), Вследствии обмолвился что был довольно давно их постоялым ( не делайте так никогда ибо это было моей ошибкой так как клали они на вас как на клиента ), а одо этого я предоставил им СМС для получения подарков как нового клиента ( помним что мой статут платиновго клиента уже давно не работает и я не могу получать подарки и привилегии на старый номер телефона , по которому и происходит вся движуха по подаркам и привилегиям скидкам и другой схематоз на их уровне). Опа и мне отказвают в получении подарка, так как я их Клиент (ору в душе от их наглости ), но думаю, а зайти то можно ( как оказалось надо уже платить 2к на входе 2000 Карл рублевских -ЭТо что такое ( Для тех кто не в курсе всегда для мужчин был вход бесплатным так как именно мужчины являются основнми клиентами и приходят тратить деньги с друзьями и т.п.), но они снисходительно меня пропускают так как я их старый клиент по правилу наличия клубной карты в их компе. когда я обратил внимание на то, что вход платный это зашквар для, одна из Хостес пыталаясь меня убедить что он всегда был платным. Я не знаю что у нее с памятью, н явно училась не на 5+. На мои аргументы, что не очень давно я ходил каждую ночь на протяжении 6 месяцев и прекрасно помню все условия и нюансы в сети (порой знал лучше чем сами сотрудники ). Вообщем агрессивное навязывание своего мнения уже постучало в мою дверь. Улыбнуло, но выводу уже начались. Проводили меня бедолагу без подарков в зал и как оказалось первый этаж бар ( я пожелал остаться на баре, был один нет смысла в столике) на платной основе - депозит 2к рублей ( Мой внутренний мистер уже негодует, так как раньше такого никогда не было всегда и первый и второй этажи бесплатны, только столики под бронь и депозиты). Естесна я на второй, я шо "олигарх" шоли ? )))). Присел осмотрелся девочки есть уже хорошо )), вроде даже красивые ( зрение у меня так себе близорукий), пока осматривался туда сюда минули минут 10 примерно ни одна из артисток даже не подошла ко мне, чтобы заговорить предложить провести вечер или другие услуги заведения ( по правилам раньше они делали это почти сразу давая клиенту 5-7 минут на чил и после подходили затевали разговор и далее как пойдет ), я насчитал на тот момент 18 артисток на обоих этажах 9 из которых были на 2ом. Вообщем выводы сделаны. Танцы вялое уныние чувствуется в каждом движении уставших девочек, отсутствие зрительного контакта с клиентом для понимания "заинтересованных", самолюбование в зеркале ( вообще сложилось впечатление, что я им что-то должен или попал в другое место). Спустя 15 -17 минут я, понимая что никто не собирается "работать" пошел на бар глянуть меню. Цены в среднем выросли на 30-50% минимум на многие позиции на 100 % и более. На элементарное кофе вообще нет цены, на вопрос бармену о цене кофе, покер фейс и тон ( мол ты еще ценой интересуешься просто отдай нам деньги нищеброд) -550 р капучинка 200 мл - ухахахахахаха что за педали мне дали я уже начал смеятся (знаете такой смех от удивления, когда прибываешь в шоке не сильном,, понимаю куда пришел но помню цены ранее до 300р та же чашка , Кризис? Инфляция ? Подоражание всего и вся ? Знакомая песенка да верится с трудом, не в танке живем на в одном городе стране и тд. Сам все вижу понимаю и умею думать Homo-думающий. вообщем я все понял. Хостес ( не обратил внимания на номерок, по ним идет идентификация актрис и персонала. а теперь и самих клиентов) решила поговорить о том, тчо цены у них хорошие (наверное сравнивает в Арабскими эмиратами) и что это норм пиво за 0.3 мл 600р ( ну а че ты хотел это Москва детка ). В общем на мои аргументы, что цены высоковаты и была ранее более продуманная ценовая политика 0 реакции. Шепнула своей безучасной подруге рядом на ухо видать какой я нехороший человек еще и ценами интересуюсь и мнение свое есть и вообще непонятно зачем пришел и была такова. Ну ясно дело народ пребывать мне там расхотелось в раз и не потому что цены высоковаты (всегда были высоковаты, для того и придумана система индивидуальных скидок), а что настрой "упал" до пол шестого и явно не намеревался подниматься. Двинул я значит на Хорошовку( думаю ну там-то всегда респект был и уважение к сервису еще и караоке есть. Захожу на входе бесменный охранник этого клуба. Вижу не помнит меня лишь смутно возможно ( не не удивительно столько лиц запоминать даже мне тяжко) и тут картина маслом та же схема "развода " заведения на платный вход, только теперь быдло охранник в деле ( сейчас поймете почему). "А вы у нас первый раз ? карта гостя есть ? " " Да первый, карты нет " Охранник " У него карта есть я знаю я видел я тут мозг и память " . Я " Уменя нет карты и быть не может, так как я последний раз у вас был более 3 лет назад и те системы что тогда у вас работали уже давно ушли в нибытие и номера что у меня тогда были давно в аналах истории, что и есть основание для признания меня новым клиентом по признаку отсутствия идентификатора в системе. Однако помним про Быдло на охране, которое сказало что я был у них менее года назад ( просто он может а почему бы и нет). На мои ему возражения что он ошибается и я даже в России не был уже как более 2х лет, о каком менее года он говорит. Вообщем понимаю что это все один "схематоз" и "разводняк" с участием всех заинтересованных послушал как сориентируется хостес ( так как она должна принимать индивидуально решения по каждому клиенту с учетом всех сторон, однако приоритет отдается клиенту если недостаточно оснований полагать что его слова являются ложью или это нельзя проверить, думал она окажется умнее этого упыря, но и тут я ошибся - решение "Оплатите вход 2к на эти 2к мы вам дадим фишку на приват и вы весело проведете время ". Для понимания тех кто будет читать приват длится 5 минут без акции и 10 минут с акцией (2 по цене 1го), путь до комнаты проведения привата тоже входит в эти 5 или 10 минут ( будьте бдительны), в среднем приваты делились по уровням артисток ( 1000-1500-2000-2500-3000). Приобрести фишку можно было по стоимости от 1500 и выше ( то есть у них в среднем цена выросла за приват примерно на 37% так еще и Хамят с ходу думая что это останется незамеченным или создаст желание снова приходить.
Итог лично мое мнение ( оно может оличаться от вашего ) Более нет того сервиса что был ранее, когда деталям уделяли действительно внимание, нет того профессионализма на танцполе и в зале ( девочки красивые есть кому надо ), цены подросли астрономически ( мы же все богаче стали ), Вы для них просто кошелек забудьте что вы человек или личность просто кошелек который должен выйти пустым, агрессивное навязывание мнения с поддержкой "толпы" смех и только, мнение клиента им до фонаря даже аргументированное. Не тратте свое время и деньги тут в Москве есть куда более интересные похожие места ( для ценителей) эта сеть "Умерла" лишь брыкается в остаточных конвульсиях собственного самолюбия. У меня все кто дочитал тот лучший. Всем добра и любви.