Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июля 2024 годаНа веранде не понравилось,нет антуража Брюгге,шумно и крылышки "альденте"
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 июля 2024 года9.2Быстрое обслуживание, вкусно, молодец официант
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 июня 2024 года9.9Надеюсь, что в плей-офф футбол будет уже со звуком футбола :) в остальном всё прекрасно, как и всегда!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июня 2024 года7.4Цены стали выше чем в ламбике, но нет бонусной системы...
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 мая 2024 года9.0Оставайтесь такими же ещё долго!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 марта 2024 годаБуррито сегодня не понравилось. Рыхлое, мокрое. Невнятное.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 января 2024 годаЛюбимый олд-скульный бар Москвы
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 декабря 2023 годаЛучший в мире специалист по пиву!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 декабря 2023 годаВсе отлично, огромнейшее спасибо девушкам, которые обслуживали наш стол!