- Полина, здравствуйте)) Спасибо за замечательный отклик! Мы очень рады, что BLA BLA BAR запал в ваше ❤️ Кстати, в нашем телеграм-канале проводим розыгрыш каждую неделю - подписывайтесь и выигрывайте!
О ресторанном комплексе «Bla Bla Bar»
Лесная ул. 20, стр. 5
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 06:00
- Вс: 12:00 — 04:00
Ресторанный комплекс
Всего 40 отзывов о ресторанном комплексе «Bla Bla Bar»
- 1 сентября 2024 года
- 31 августа 2024 года--
- Татьяна, здравствуйте) Мы счастливы, что ваш отдых в BLA BLA удался 😉 Ждём вас снова!
- Анастасия, добрый день) Так приятно читать такие отзывы о вашем отдыхе в BLA BLA 🥰 Приходите к нам снова. Встречаемся на Лесной улице!
- Анастасия, добрый день! Мы так рады, что ваш вечер в BLA BLA принёс вам столько положительных эмоций 😍 С нетерпением ждем новых встреч с вами на танцполе Bla Bla Bar!
- 19 августа 2024 года
- Валерия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы знаем толк в качественном отдыхе)) 😎 Ждём вас снова в Bla Bla Bar!
- 18 августа 2024 года
- Ирина, добрый день)) Большое спасибо за ваш отклик. Приглашаем вас снова в Bla Bla Bar! Запустили новый розыгрыш в нашем телеграм-канале, выигрывайте напитки уже сейчас!))
- 18 августа 2024 года
- Здравствуйте) Мы счастливы, что ваш отдых в BLA BLA удался 😉 Ждём вас снова!
- 17 августа 2024 года
- Асыл, добрый день) Так приятно читать такие отзывы о вашем отдыхе в BLA BLA 🥰 Приходите к нам снова. Встречаемся на Лесной улице!
- 17 августа 2024 года
- Добрый день! Мы так рады, что ваш вечер в BLA BLA принёс вам столько положительных эмоций 😍 С нетерпением ждем новых встреч с вами на танцполе Bla Bla Bar!
- 17 августа 2024 года
- Максим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы знаем толк в качественном отдыхе)) 😎 Ждём вас снова в Bla Bla Bar!