Официанты в круглогодичной спячке, и каждый раз, когда наконец дозовешься, подходят с огромной претензией на лице. Готовят долго. Меню совсем средненькое и готовят НЕ ВКУСНО, но стоимость, словно претендуют на "звезду Мишлен". Про обслуживание абсолютно серьезно, все. как на подбор - полный мрак!
Третий год даем шанс этому заведению получить чуть больше плюсов для себя, но с каждым годом он все хуже и хуже...
В этом году убедились, больше и пробовать не станем!
6 июля 2024 года
Все супер! Частый гость этого замечательного заведения, как всегда сервис и кухня на высоте. Очень понравилось.
3 июля 2024 года
Можно увеличить количество распечатанных «меню», чтобы можно было с чистой душой оставить его у себя на столе для постепенного изучения
29 июня 2024 года
Чизбургер просто резиновый, добавьте хотя бы помидор
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Пытались поужинать семьёй в этом заведении. После того, как принесли меню, официанта ждали минут 25, обращение к администратору с этой проблемой не помогло. В итоге минут через 30-40 покинули заведение, персонал даже не извинился за такое отвратительное обслуживание - видимо, в этом заведении гостей либо не ценят, либо ценят выборочно.
27 января 2024 года
Официант большая молодец, была вежливая, клиентоориентированность на высоком уровне!
1 ноября 2023 года
При встрече в ресторане нас не посадили у окна, хотя были места. Пришедшую мадам в одном лице, видимо знакомую, посадили за этот стол на 4-х. Седой усталый персонаж проводил за стол через губу. Не спросив, начал забирать меню, узнав что заказали по бокалу пива. Совок, а ля рюс.
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались такие неоднозначные впечатления о нашем ресторане. Довольно часто посадка у окна осуществляется только по предварительной брони, в связи с этим могли отказать в посадке. Работу с официантами мы проводим регулярно. На данный случай также обратим внимание менеджера. Надеемся, что вы еще к нам вернетесь, и ваше мнение изменится к лучшему.