3. Ресторан «Белое солнце пустыни»/
О ресторане «Белое солнце пустыни»
ул. Неглинная 29
 Цветной бульвар
 Трубная
 Кузнецкий Мост
Цветной бульвар

Белое солнце пустыни

Всего 38 отзывов о ресторане «Белое солнце пустыни»

8.1
  • 2 февраля 2024 года

Очень вкусно и атмосферно

• 17 декабря 2023 года

Шикарный сервис👍 очень вкусная еда .

• 20 сентября 2022 года
    Кухня, антураж, музыка, восточные танцы
    Обслуживание и персонал

Была раз пять, очень хороший ресторан, интерьер, кухня безумно вкусно, но все разы официанты очень панибратски общались. Неуместные шутки, разговаривают будто со своей подружкой во время пьяных посиделок. Сначала думала, что не повезло с официантом. Потом поняла-это концепция ресторана. Видимо, хотели создать что-то вроде дружеской атмосферы, просто мол, без понтов. Но не к месту, не очень, ну не должно быть такое обслуживание, такую атмосферу можно и без этого создать. Измените это.

• 22 сентября 2021 года
    5.7
    Персонал и обслуживание

Прекрасная кухня ,необыкновено вкусный плов и многое другое .... И при этом ,совершенно неадекватный персонал , интриганки- менеджеры и наглухо отмороженные официантки! Кроме Татьяны - единственно порядочной и адекватной официантки , все остальные - завистливые тетки ,которые буквально с негавистью смотрят на молодых девушек и женщин и хамят и гадят ,простите как могут! Были неприятно удивлены ,что Новиков не ПРЕДПРИНИМАЕТ НИЧЕГО, для работы с персоналом ..... Также здесь предпочтение делают пьяным мужчинам ,орущих матом и ведущих себя в духе 90-х .... К ним работники ресторана питают особое уважение! К остальным относятся с призрением и хамством! Считаю,неприемлемым, держать на работе тааого ресторана , сотрудников ,которые видимо выросли в подворотне!

• 27 ноября 2019 года
    Атмосфера, хорошая кухня.
    Ценник выше среднего.

За двадцать лет существования ресторана, я побывала тут впервые (даже не знаю, как так вышло, периодически смотрю куда можно пойти). Была приятно удивлена атмосферой заведения, интерьером, посвященным одноименному фильму. Кухня-без претензий, мне понравилось: заказывала узбекский плов и кролика по-арабски (не знала что там у арабов кролики в "ходу"). Ценник выше среднего, но за хорошую еду нужно платить, тем более в Москве

• 26 июля 2019 года
    Кухня.
    Интерьер.

Скажу, что внешне это место ресторан никак не напоминает: все слишком просто и даже почти скромно. Деревянная мебель, голые стены с редкими панно или картинками в восточном стиле, а подобие на сухое дерево в центре одного из залов меня просто убило.. Порадовала лишь кухня: повара компенсируют своим мастерством все неуклюжести типа-восточного интерьера. Именно за шашлыком из молодого ягненка и холодным копченым палтусом мы с друзьями решили сюда прийти снова

• 20 июля 2019 года
    атмосферно, блюда
    не заметили

Впечатления от этого ресторана на Цветном бульваре положительные, хорошо и по кухне, и уютно по атмосфере, как такой "оазис" Востока в столице. Я вообще люблю восточную кухню, в разных её проявлениях и супы и мясо и зелень с овощами. Здесь из такого необычного взяли шашлык из осетрины по-азербайджански - он удовлетворил все пожелания и приятно порадовл

• 1 июля 2019 года
    концепция, отличная кухня
    не обнаружили

Рестораны Новикова всегда какие-то продуманные, и этот не стал исключением. Хорошее атмосферное заведение. В интерьере много тематических деталей, хочется рассматривать и есть чем "заняться" пока ждешь заказ. Этим мы и занимались, пока ждали наш шашлык и кутабы. Принесли, кстати, быстро, с пылу с жару прямо. По итогу еда была по-восточному пряная и приготовлена довольно хорошо, да и порции большие

• 24 июня 2019 года
    в целом все нормально
    своеобразный интерьер

В Белое солнце затащили друзья, уж очень они этот фильм любят. При входе сразу видишь дерево,окруженное цветами и сладостями, довольно интересно, но на любителя.. По ценам не бюджетно, и в чем-то цена-качество не совсем соответствует, но плов и духовая самса запали мне в душу, может мне так повезло, но прям подали то что надо. Заказ долго не ждали, официантки очень шустрые, быстро все приняли, принесли

• 20 июня 2019 года
    интерьер, обслуживание
    некоторые блюда

Сюда пригласил друг на День Рождение. Первое что брасается в глаза - интерьер, он конечно яркий, необычный, но и в тоже время видишь большое колличество туристов. Что касается меню, то достаточно большой выбор блюд, но не сказал бы что мне по душе восточная кухня, или может блюда мы выбрали не самые удачные, вообщем что-то как-то среднее, например к плову были вопросы. По обслуживанию все впорядке, официанты вежливые и участливые. В целом посидиели мы хорошо