Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 ноября 2023 года7.3Кофе очень вкусный был. Обязательно зайду ещё, чтобы оценить кухню.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 ноября 2023 года9.2Понравилось обслуживание, Виктория советовала блюда, отвечала на все вопросы. Нам все понравилось, все было быстро и вкусно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 октября 2023 года9.7Очень хорошая официантка. Милая, вежливая и добрая
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 сентября 2023 года9.9Доброжелательная улыбчивая официанта, была внимательна и оставила очень приятное впечатление
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 августа 2023 года1.5Трюфельный бургер разочаровал.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 июня 2023 года9.4Благодарю Викторию за профессионализм и отзывчивость;)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 апреля 2023 года10Класс 👍🏻 лучший бизнес ланч, который я ел
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 апреля 2023 года10Официантка был умопомрачительно хороша!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 марта 2023 года6.2Виктория мастер своего дела! Спас