Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 апреля 2024 годаСпасибо за прекрасный ужин и сервис! Чувствовала себя как дома!Официальный ответMYGRIBS PR 5 июня 2024 годаПредставитель заведенияДорогой гость, გამარჯობა! Благодарим за обратную связь, она ценна для нас. Мы рады, что вы уютно провели время в нашем кафе. გულიდან, команда «Батони»
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 января 2024 годаПрекрасное обслуживание. Все было очень вкусно !!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 января 2024 годаХинкали с бараниной были сомнительными,хотя к баранине отношение хорошее обычно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 декабря 2023 годаОчень приятный и приветливый официант! Спасибо большое
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 сентября 2023 года9.2Во время ДР музыка очень громкая и долго.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 сентября 2023 года9.8Станислав прекрасный официант! Очень приятный молодой человек, все рассказал все показал.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 сентября 2023 года9.8Прекрасные вежливые официанты, даже в конце дня. Быстро и вкусно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 августа 2023 года7.4Хинкали были лучше! Тесто тоньше. Были лучшие, сегодня среднячок. Может вечер поздний, надеемся, выправитесь 🙏
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 августа 2023 года9.5Приятная атмосфера, сервис на высшем уровне! Маренговый шар (десерт) превзошел мои ожидания🤍