3. Ресторан «Барашка»/
 Смоленская
Арбатская

Барашка
7.8

Всего 28 отзывов о ресторане «Барашка»

7.2
  • 16 сентября 2023 года

Замечательное обслуживание, вежливый и приветливый официант, тёплый прием, вкусные блюда. Все шикарно!

• 6 сентября 2023 года

Все очень хорошо и вкусно !

• 20 июня 2023 года
    1.2

Дружелюбность персонала, общаются достаточно грубо
    Котлеты из индейки показались не очень свежими Принесли мятый чек

• 19 марта 2023 года
    2.8

Невкусный чай+овощная тарелка за 900р в которой 1 огурец и 1 помидор и зелень кинза которую никто не ест щавель кто такое кладет

• 17 февраля 2023 года

Спасибо большое за праздник, вкусную еду, внимательное обслуживание и трогательное и фееричное поздравление с днем рождения!

• 27 октября 2022 года
    5.7

Официант молодец,повара ужасные

• 18 октября 2022 года
    Изысканные блюда
    Не увидел

Тест чаевые поварам от нетмонет

• 23 сентября 2022 года
    Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Очень чисто
    Их нет

Спасибо за сервис!)

• 29 апреля 2022 года
    Коллектив, кухня, атмосфера

Отмечала день рождение🥳
    Всё очень понравилось: еда была вкусной, весь коллектив мега-профессиональный и ооочень приятный ☺️☺️☺️
    Остались только положительные впечатления 🙌🥰

• 27 января 2020 года
    2.3
    Чай и десерт
    Еда в целом ужасна,срочно поменяйте повара

Были в субботу(25.01.2020) в этом заведении,отмечали день рождения.Кухня очень посредственная,если не сказать плохая.По фактам: салат из печени кролика элементарно не вкусный-печень пережарена и резиновая на вкус,жареный сулугуни очень соленый,"суп" с пельменями дюшбара ожиданий также не оправдал,это точно не суп,а вода в,которой варились пельмени с сильным запахом баранины. Вообще,как мы поняли,в "Барашке"все очень солёное,специально,чтобы гости больше заказывали пить. К посещению не рекомендую.Одну звезду славлю за десерт и приветственный чай с чабрецом.

• Anna E
      Anna E  28 января 2020 года
      Анна, добрый день! Меня зовут Анна, я являюсь PR-менеджером ресторана "Барашка" на Арбате. Мы будем очень рады, если вы оставите свой контактный номер телефона либо позвоните мне по номеру 8915-257-45-93. Спасибо!