- Здравствуйте, Анастасия. Хотим поблагодарить Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим Ваш комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
О ресторане «Bamboo.Bar»
- Пн–Пт: 08:00 — 06:00
- Сб–Вс: 11:00 — 06:00
- Пн–Пт: 08:00 — 06:00
- Сб–Вс: 11:00 — 06:00
Всего 68 отзывов о ресторане «Bamboo.Bar»
- 5 июля 2023 годаОтличное заведение,получила море позитивных эмоций,понравилась кухня,вечер удался.Не было замечено.
- 23 июня 2023 годаВкусная кухня, атмосфера, заведениеСмутил хостес или официант, которая при оплате счета, начала просить чаевые, немного испортило впечатление. Если человек хочет их оставить, он оставит, не надо об этом просить
- Здравствуйте, Зоя. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплые слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
- 7 июня 2023 годаСервис, стоимость, вкусная кухня и напитки.Нет такого.
- Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплые слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
- 8 апреля 2023 годаготовят вкусно, персонал внимательныйнет
- Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплые слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
- 7 марта 2023 годаочень хороший сервиснет
- Здравствуйте, Ева. Хотим поблагодарить Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим Ваш комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
- 5 февраля 2023 годахорошо готовятнет
- Здравствуйте, Зарина. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплые слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
- 1 декабря 2022 годаобслуживание, кухнянет
- Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
- 15 мая 2022 годаСервис, кухня.Нет.
- Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
- 11 мая 2022 годаКрасота интерьера, вкусные блюданету
- Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплые слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
- 12 апреля 2022 годаСервис, стоимость, кухня.Нет.
- Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайтесь, у нас много интересного в меню.