3. Ресторанный комплекс «Ballers Street»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Ballers Street»
ул. Автозаводская 18
 Автозаводская
Автозаводская

Ballers Street
Ресторанный комплекс

Всего 27 отзывов о ресторанном комплексе «Ballers Street»

• 1 ноября 2024 года
    Классная атмосфера

На 100% советую посетить место! Классная атмосфера, очень хороший сервис! Сколько раз приходила, всегда все супер!

• 31 октября 2024 года
    Отмосфера
    Быстро пролетело время

Мы были здесь на годовщине свадьбы друзей. Нам очень понравилось. Ресторан создал классную атмосферу. Интерьер стильный, обслуживание на высшем уровне. Играла живая музыка, далее танцы, веселье. Погуляли классно. Только положительные впечатления👍

• 29 октября 2024 года

Заведение понравилось , дорожки в хорошем состоянии, все время есть помощь , можно прийти поиграть всей семьёй. Кухня простая , но вкусная . Советую посетить 😉

• Дарья
      Дарья  30 октября 2024 года
      Здравствуйте, Anton Egorov! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы ценим каждого нашего гостя. Очень рады, что Вам понравилось у нас и будем ждать Вас еще!
  • 27 октября 2024 года

Классное заведение, приятные сотрудники, атмосфера внутри очень веселая и непринужденная, удачное расположение.

• 17 октября 2024 года
    Большой зал

Караоке, это просто бомба! Классный зал, в котором хочется воплотиться в самых известных певцов, огромный выбор песен, качественный звук. Акустика идеальная, пели с друзьями весь вечер, было весело. Также приятно, что можно заказывать еду и напитки прямо в зал. В общем всё было на высшем уровне, повеселились от души.

• 15 октября 2024 года
    Можно со своим

На день рождения снимал здесь вип комнату. Чистенько, две дорожки, все работает исправно, обувь и шары в хорошем состоянии, поиграли от души. По еде все классно, большой плюс, что девушке разрешили принести свой торт, она кондитер и было бы глупо отдельно покупать торт) По меню взяли комбо с бургерами, очень вкусно и сытно и по цене приятно.

• 14 октября 2024 года

Живем недалеко, отличное место для вечернего досуга. Дорожки в хорошем состоянии, обувь тоже. Бывает очень много народу, но еду и напитки быстро приносят

• 11 октября 2024 года
    Можно со своей едой, напитками, большая вместимость, все довольны
    Не имеется

Лучшее место для проведения мероприятия. Я здесь уже второе мероприятие организовываю. Огромный плюс, что можно со своим алкоголем, от 50 чел даже пробковый сбор не берут. Даже со своим тортом разрешают. Вообще здесь все максимально лояльные и идут на встречу. По еде тоже все отлично, по крайней мере у меня все сытые уходили без каких-либо претензий к месту

• 9 октября 2024 года
    Рядом с домом, подземная парковка, много скоростных дорожек.
    Не наблюдалось

Выбрали этот комплекс по нескольким критериям. Во-первых за счет удаленности от дома. Второе, подземная парковка, что очень удобно. Далее за то, что здесь (по договорённости) можно принести свой алкоголь. А еще потому что тут очень много скоростных дорожек для боулинга. А так как нас было 26 человек - это было очень важно) все гости остались довольны, никто не скучал, был сыт и весел)) я уверена, что мы еще обязательно к вам вернемся! Спасибо!

Классная атмосфера

Отмечали день рождения с друзьями в боулинге и караоке. Атмосфера — полный отрыв: музыка, свет, веселье. Кухня вкусная, а скидка на банкет приятно порадовала, особенно если больше 20 человек.