Средний чек
- Салат1150
- Суп1000
- Горячее1750
- Десерт350
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Постное меню в ресторане Aquamarine
Бренд-шеф ресторана Aquamarine Дмитрий Яковлев разработал постное меню в соответствии с последними гастрономическими трендами столицы.
Так, главными акцентами в меню стали блюда греческой, ливанской, турецкой и израильской кухонь: печеный батат с дзадзики, ливанский хумус с бабагануш, чабан салат с гранатом, фалафель с печеными овощами и брокколи с хумусом из тыквы.
Любителям паназии придется по вкусу гречневая лапша с тофу, а для тех, кто приходит в ресторан за фирменной пиццей из итальянской печи, Дмитрий разработал овощную пиццу на том самом неаполетанском тесте.
Помимо этого, в постном меню найдутся блюда с домашним колоритом: грибной суп, томатный суп с белой фасолью, картофель с вешенками и домашнее лечо с соевой сметаной.
Также в специальное меню вошли три десерта от шеф-кондитера Нины Надолинской: кокосовая панна котта с голубикой, трюфель с курагой и черносливом и тарталетка манго-клубника.