Средний чек
- Салат1150
- Суп1000
- Горячее1750
- Десерт350
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Новинки в меню ресторана Aquamarine
Осенью бренд-шеф ресторана Aquamarine Дмитрий Яковлев подготовил сезонное обновление.
Так, в спешл вошли блюда из тыквы: салат табуле из киноа с тыквой (600р.), запеченная тыква с фетой и томатами (800р.), тыквенный суп с крабом (950р.), ризотто с тыквой и ярким соусом из сыра горгонзолла (1150р.), утиная ножка с хумусом из тыквы (1650р.) и нежная запеканка с вареньем из тыквы (600р.).
Помимо этого, обновления коснулись и основного меню. Среди новинок — салат с ростбифом и томатами (1500р. ), карпачо из говядины с трюфелем (1200р. ), ассорти мезе (1000р. ), суп харчо (950р. ) и уха из трески и палтуса (950р. ), мини-кальмары, фаршированные крабами (1500р. ), тигровые креветки в сливочно-перечном соусе (950р. ) и хачапури по-аджарски с трюфелем (950 р.).
Попробовать обновленное меню можно до конца осени.