3. Пиццерия «Алло! Пицца»/

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Алло! Пицца
Пиццерия

Всего 15 отзывов о пиццерии «Алло! Пицца»

7.9
7.4
  • 7 сентября 2018 года
    уютно, большие роллы, сочная пицца, разнообразное меню
    не обнаружили!
    640m.jpg

Мы были в этом кафе недавно, зашли перекусить. Я роллами, супруг пиццей. Я большая любительница роллов! Ем их часто и в разных местах!

И хочу сказать, что давно не ела такие вкусные, БОЛЬШИЕ роллы!
    Пицца вкусная.Муж заказал пиццу карбонара - сочная и нежная! Так же есть выбор на толстом или тонком тесте.

Кафешка небольшая у них, несколько столиков, но и народу особо много нет, видимо больше на дом все заказывают. Выбор не маленький, много всего предлагают из меню! Готовят быстро, по времени сразу обозначают через сколько блюдо будет готово. Мы на 1000 рублей наелись вдвоем, это недорого я считаю!!!

• 3 июня 2018 года
    быстрая доставка
    нет.
    eoZyJd5nk_k.jpg

Не успела заказать пиццу, как курьер позвонил и сказал, что уже у подъезда. Быстрая доставка, и это приятно! Заказывала пиццу "Европейская" - очень вкусно, сытно, много начинки! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!

• 9 октября 2018 года
    вкусно, быстро, интересный интерьер
    нас все устроило!

Вчера с внуком и его другом посетили данное заведение! Это одно из наших любимых мест! Заказали морс клюквенный, пиццу "Цыпленок Ранч". Но внук и его друг немного остались голодны, заказала еще и Снэк-ролл с ветчиной. Всё было вкусно и замечательно! Спасибо!

• 26 июня 2018 года
    доставка, интерьер, насыщенные блюда
    пока не увидели
    seb5q7Eqdo8.jpg

Мы с семьей пробовали много разных пицц, но "Алло!Пицца" нам нравится больше всего!
    И на это есть причины:

1) разнообразное меню - более пятнадцати пицц, гарниры, напитки;
    2) еда всегда вкусная и горячая;
    3) доступные цены;
    4) быстрая доставка - пиццу привозят за 20-30 минут;

5) если самому приходить и заказывать, то ждать минут 12 где-то;
    6) всегда есть акции, скидки.
    Наша самая любимая пицца - Супер Пепперони! Там целая тройная порция колбасы пепперони, которую так любит наш сыночек! + к каждой пицце бесплатный соус на выбор!

Мы Ваши клиенты уже более двух лет! Спасибо за вкусную и сытную еду!

• 6 марта 2018 года
    доставка, пицца, качество продуктов
    не вижу

Поднимите руку кто не любит пиццу? Любят все. И готовят дома все. Но это трудоемко, долго и, порой, грязно.Так зачем мучаться на кухне, если ее можно просто заказать? Любимая классика - Маргарита и грибная. За достаточно адекватные деньги я могу получить ее уже спустя полчаса после заказа. Это ли не чудо? Это именно то, за что нравится Алло!Пицца. Чтобы убедиться в этом всем - просто Закажите сами.