Вся фишка корейского барбекю заключается в том, что нужно жарить самому, что тебе быстро приносят сырое мясо, и ты сам жаришь его как тебе нужно и режешь на те куски, которые ты захочешь. Да и мясо не успевает остыть. И хотя мы хотели заказать мясо и сами его пожарить, но нас посадили за стол без вытяжки, и сказали, что принесут мясо уже пожаренное, якобы на яглях(т.е. оно будет теплое). По итогу мясо, естественно, пожарили не так, как мы хотели, куски были огромные, да и остыло оно быстро, так как его принесли без углей. Плюс мы до безумия долго ждали. К тому же, не понятно почему нас посадили за стол без вытяжки, если были места с вытяжкой без резервирования, и видели, что за места с вытяжкой сажали тех, кто не ел мясо. Это ужасно выбесило. Также соджу открыла официантка (хотя её об этом не просили) и налила его в рюмки, которые стояли на столе, что вообще не принято по корейскому этикету. Я вообще молчу о том, что там транскрипция в меню неправильная и по-корейски не понимают.