очень атмосферное место, понравились коктейли, тем, что ребята, спрашивают после первой пробы, нужно ли чего добавить или как то переделать под меня
все очень приветливые максимально френдли
Искандер Ильясов
20 января 2024 года
Короче,
Был на стендапе, прошло все классно, дымный калик , любые напитки , что в голову придёт.
Дую и Рекомендую
Док
18 января 2024 года
Был 18.01. Эспрессо горький, пережаренныйэ. Картофель фри и по деревенский просто прогретые во фритюре, не жареные и не хрустящие. Бургер почти за 800р подали прожарки rear, и не сообщили, что может быть таким. Булочка в 2 раза больше в диаметре чем котлета. Коктейль не вкусный, хотя немного позиционируют себя как коктейлтный бар.
Официант бухает пиво на баре.
Из-за кальянов зал быстро задымился и дышать было трудно.
Многое можно было би исправить просто спросив обратную связь. Сервиса нет.
Но всем все равно. Хотя с такой неудобной локацией можно было бы и чуть-чуть постараться.
Никому не рекомендую. Спасибо.
Владимир Б.
18 января 2024 года
Шикарный бар, приветливый и весёлый персонал, вкусные коктейли, намешать могут по вашему желанию что угодно, если правильно попросить ;)
Очень нравится это место, посещаем с друзьями регулярно и с удовольствием, всем советую❤
Влада
18 января 2024 года
Любимый бар, бываю здесь с друзьями и с родителями. Персонал всегда отзывчивый и веселый, коктейли вкусные, еда вкусная (хотя меню очень небольшое), бывают интересные мероприятия.
Кальян тоже хороший.
Овощ Овощной
15 января 2024 года
Самый лучший бар в этом городе! Хожу сюда уже 3 года!!!!!!!!!!
И ни разу не пожалела!
Самый лучший персонал! Самый лучший директор!
Обслуживание на высшем уровне!
Этот бар, это мой второй дом!
Я очень его люблю!
Всем очень советую!
Сережа самый лучший бармен!
Данила Орлов
14 января 2024 года
Вчера вечером отдыхали в этом баре, очень внимательный персонал (нас обслуживала Олеся), большой ассортимент крепких напитков, чего нельзя сказать о кухне. Однако крылышки и карбонара очень понравились. Входная группа не очень понятна, хотелось бы больше указателей, куда и как идти)
Рекомендую бар как для отдыха вдвоём, так и для большой компании!
Тимур Давлетьяров
11 января 2024 года
Сидели тут недавно, отмечали день рождения друга. Было вкусно (брали разное, все отзывались хорошо). Нет готовой коктейльной карты - все через бармена. Алёна (бармен) готова была и классический любой сделать и что-то авторское под вкус и запрос. Интересно, атмосферно, с адекватными ценами.
Вячеслав Александрович
7 января 2024 года
Очень интересный персонал (в хорошем смысле этого слов). Ресторан больше для любителей кальяна