Реалии по меню, не соответствует указанному на сайте.
Елена Семенова
21 января 2024 года
Поужинать здесь можно вкусно! Жареные креветки (прям много!!), коктейли, мяско.... Ммммм
Но музыка разочаровала. Нагородили микс из современных обработок хитов 90-х. Песня за песней по полминуты. Заказать песню- 10 000 руб!!! Офигели!!! Так много хорошей музыки... Диджей, видимо, не погуглил заранее. Если бы не этот факт, поставила бы 5 звёзд
Ilyas_Rieltor_Kazan
20 января 2024 года
Данный клуб понравился.
Проводили здесь с коллегами, новогодний корпоратив.
Приготовление и подача блюд очень быстрое, не смотря на полную посадку.
Еда вкусная
Имеется караоке зал, танцпол.
Охрана серьезная, заботится о безопасности посетителей и это очень важно, в таких заведениях.
Гульфия Разимова
19 января 2024 года
50/50 ) вроде все хорошо , но в то же время чего то не хватает
Музыка норм , персонал вроде старается , но ждать придется минут 15
Музыка норм , потанцевать можно )
Кальян не очень
Виктория Андреева
17 января 2024 года
Редко хожу по клубам...... Хотелось посетить этот клуб, ни разу не была там в итоге не пустили без объяснения причин , охрана наотрез отказалась пустить, не компетентно ведут себя, грубят....и администратор не подошошел, кстати забыла ещё и указать в Москве и то пускают....и отношение человечнее, а вы себе возобнили высокого мнения.
Андрей
14 января 2024 года
Место хорошее. Коктейли вкусные, атмосфера весёлая.
А вот работа в гардеробной ужасная. Мало того, что и она грубит, так ещё и швырнула мои ботики. Это было в 2022 году.
Адель Биккинин
12 января 2024 года
Ничего особенного. Либо я вышел из этого возраста.
Александр Дудчак
9 января 2024 года
Приятная музыка нашей молодости.
Артем Отт
8 января 2024 года
Уже как по традиции посещаю данное заведение три года на встречу нового года и не только в эти даты. Музыка атмосферы нулевых и с классными диджеями. Бар-, ребята, всегда на высоте. Этот год с контингентом был не очень. Запускали всех в подряд, под завязку. Понимаю, новогодняя ночь, денег хочется много. За это скинул звезду, так как пришлось из за давки
уйти раньше.
irina donova
8 января 2024 года
Сначала ничего не понимали , но потом мы поняли что это место западет в наше сердце , нам хоть и мало лет (относительно средней аудитории ), все вкусно , коктейли надеюсь не разводят , но вода дороговатая , процветания клубу , спасибо 🩷