Ну что сказать... Давненько не было у меня такого разочарования 😅
Ресторан мне рекомендовали, как место с 'по настоящему вкусной едой'.
В итоге НЕ разочаровала (а порадовала) только работа сомелье.
Молодой человек услышал, что предпочитаю я кьянти, и подобрал из испании вполне достойный напиток! Большой респекто и глубокое уважение профи.
Том Кха - ужас. Я могу понять понять яичную лапшу из пшеницы к примеру в ФоБо (как замену рисовой - всё ж таки не азия), но зачем она в Том Кха я не очень поняла... Вкус не выраженный, характерные пряности почти не ощущается (в основном кокосовое молоко - а этого добра у меня дома в холодильнике, специально купленного для готовки валом).
Отдельный кошмар - это 'Анна Павлова'.
После супчика... и ассорти из деликатесов из конины (тут вроде производители не подвели, вкусно; правда сравнивать мне не с чем, не пробовала), я прям загадала: 'боженька... ну пусть Павлова будет нормальная!'. Мне принесли НЕЧТО колышущееся, как будто бы обваляное в моей любимой, классической, меренге! С размазанным внутри тонким слоем кремом. Кажется заварным... Было тонко, наколупать не получилось.
Ощущение было, что мне принесли 'Павлову ДО выпекания'.
Я люблю сладкое, но это есть не смогла 😅
И вишенка на торте - работа официанта 😇
Сначала меня пытались убедить, что меренга у них классическая! (Ага, типа я не тащила её с 'родины продукта' для любимых коллег в товарном кол-ве).
Потом выяснилось, что она 'НЕ СОВСЕМ классическая' и (о, это огонь!) ЕСЛИ БЫ Я спросила, то мне бы сказали.и по итогу мне забыли отдать 'конячьи деликатесы', которые я решила схомячить дома (в уюте и без пафоса).
Обслуживание - топчик)) Один, но жирный '+' - девочка пыталась показать выдержку.
В общем то это было легко., я не скандалила и платить не отказывалась.
А вот спорить с клиентом, пытаясь прикрыть своё то ли незнание, то ли просто некорректное знание меню, не стоит.
А! Ещё капучино был приятный)))
Ребят, честно... 3 (почти 4) косаря за такие впечатления, это не comme il faut...