Очень нравится это заведение. Официанты супер вежливые, уютное кафе с вкусными блюдами. Ркеомедую
Роса
3 февраля 2024 года
Уютное кафе, современный дизайн, разнообразное меню порадует любого гурмана. Вернусь сюда снова что бы порадовать свою желудок и глаза😋
Эля Г.
3 февраля 2024 года
Приятный интерьер, отличный персонал. Но качество еды очень испортилось за последний год. В меню все так красиво и аппетитно, а по факту еду есть невозможно. То листик салата испорченый, то вкус непонятный… Очень жаль, раньшк очень любила 🫡🥹
Кристина А.
1 февраля 2024 года
Окинава наш любимый суши-бар, всегда берём тут роллы и кушаем в заведении. Всегда все свежее, вкусное и изысканное. Просто обожаю любые их роллы из меню. Однозначно рекомендую! Пробовали в другом месте с окинавой нет сравнения по качеству и вкусу
Мария Казакова
1 февраля 2024 года
Была в окинава на Копылова. Персонал очень вежливый,заказ приняли быстро. Заказывали сет . Роллы большие,вкусные. С удовольствием приду еще
Ильнур Ш.
31 января 2024 года
Хороший персонал, уютная атмосфера
Аристарх Семёнов
29 января 2024 года
Семейное заведение на 5+)
Анна Корлыханова
28 января 2024 года
Очень приятное кафе. Здесь уютно, очень вкусные ролы и чай с десертами. Приходим сюда часто с друзьями и детьми. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Ксения Т.
28 января 2024 года
Доброе утро!неоднократно была в Окинаве на Копылова!красивпя обстановка,приветливый персонал , ооооочень вкусные роллы
Ребенок всегда заказывает лимонады ,очень нравятся
Успехов и процветания вашей команде!!!!