Здоровые блюда не заказывали, взяли стандартный набор для завтрака в виде сырников, блинчиков и шакшуки. Подано аппетитно. Хорошо по соли и специям. Вкусный кофе.
Открытая кухня. Большие красивые окна. Светлый зал. Есть витрина с десертами. Готовят вкусный капучино. Понравились завтраки и стейк из основного меню.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Лучшее кафе в округе, всегда хороший кофе (особенно раф), свежие десерты с витрины (наполеон), в меню как веганские позиции так и хорошо исполненное мясо.
Приходили в обеденное время с коллегами из офиса. Предупредили что торопимся. Лимонад и кофе принесли почти сразу. Затем супы, салаты, горячее. Попробовал знаменитый веган наполеон. В целом, за атмосферу и кухню хвалю.
Вкусный капучино и флэт) Неплохой зелёный чай) Подают отличные фруктовые тортики и тот же наполеон) Музыка, расстановка столов, большие окна, пока всё нравится)
Пару раз заходили когда ходили по тц. Хоть и позиционирует себя как кафе но кухня и подача ресторанного уровня. Паста, салат цезарь и ягодный торт понравились.
Вкусная кухня. Хороший интерьер с красивой уборной. Кофе приготовили так что я не добавляла сахар. Кухня открытая, видели как повара готовили наш заказ.
Суп наваристый и с хорошим цветом. Цезарь из свежих овощей. Понравилась заправка и какая курица использовалась. Из десертов пробовали только Наполеон. Слоистый, сочный, без приторной сладости.