3. Ресторан «1st Gallery Kitchen»/
О ресторане «1st Gallery Kitchen»
ул. Меридианная 1

смешаннаяевропейскаяазиатскаятатарскаясушипиццарыба и морепродуктыустрицы
смешаннаяевропейская
и ещё 6 кухонь
1st Gallery Kitchen

Всего 149 отзывов о ресторане «1st Gallery Kitchen»

• 19 октября 2024 года

Посетили ресторан с женой,думали будет так себе, всë очень дорого, много людей
    Но....
    Это было великолепно, атмосфера очень комфортная, порадовало музыкальное шоу, да хоть и дорого но это стоит того, очень понравилось, официанты не оставляли без внимания, отдельный респект
    Рекомендую

• 19 октября 2024 года

Невероятная атмосфера и восхитительные блюда! Огромное спасибо Софье за внимательное и быстрое обслуживание, которое сделало наш вечер по-настоящему особенным и незабываемым!

• 18 октября 2024 года

Зашли без случая просто перекусить, официант была очень вежлива о об всем рассказала, еда средняя , горячее было раньше чем салат. В салате на мой взгляд не было соуса, брискет был вкусным соус кислый , тыквенный крем вкусный . Официант нас выслушал принес пиццу в подарок и предложил купон чтобы мы пришли снова , мы отказались

• 17 октября 2024 года

Посетили сегодня данное заведение! Все очень понравилось: кальян и кухня просто бомба! Отдельное спасибо официанту Александру за превосходное обслуживание!

• 17 октября 2024 года

Классная атмосфера, уже ни первый раз сюда прихожу. Заведение не разочаровывает, как будто становится только лучше. Персонал работает хорошо, быстро реагирует на просьбы - хотелось бы выразить благодарность Софье за оперативность. Еда замечательная, в целом рекомендую к посещению

• 17 октября 2024 года

Хорошее место! Рыбный ресторан с шикарным меню. Все свежее ловиться прямо из аквариума. Ценник как в мишленовском ресторане выше Московских.

Неплохое заведение. Меню и сервис на высоте. Радует разнообразие различных блюд и напитков. Залы чистые, просторные. Отдельное спасибо Софье, была очень дружелюбной и милой. Мы остались довольны посещением данного ресторана.

На днях посетила данное заведение. Приятный интерьер, спокойная атмосфера, хороший сервис. В зале встретила девушка Софья, дружелюбно отвечала на просьбы. Официант подошёл быстро и сориентировал по меню. Это было очень вкусно. Можно посетить компанией и хорошо провести время!

Побывал в данном чудесном заведении, было Приятно услышать живой звук скрипки, наслаждаясь чудесными гастрономическими блюдами!) Обслуживание на высшем уровне, спасибо Чанг за помощь!

Вкусные десерты и основное меню. Очень много выбора, можно подобрать на любой вкус. Сервис на высшем уровне. Спасибо официантке Диане за вежливость и внимательность