К еде претензий нет. А вот сервис и отношение персонала если не ниже плинтуса, то где-то близко. Абсолютно не продумано продвижение клиентов вдоль стойки с едой. В начале стойки размещены подносы и вилки с ложками, а салфетки находятся на кассе. То есть клиенту предлагается вначале взять поднос, положить на грязный поднос ложки с вилками, которыми он должен есть. Потом пройти вдоль стойки, набрать еду и только добравшись до кассы увидеть на кассе салфетки. Это вместо того, чтобы по всем нормам вначале взять поднос и салфетки, положить салфетки на поднос, взять вилки с ложками, положить их на чистые салфетки, и только потом идти набирать еду. Так делается во ВСЕХ заведениях общепита! Но только не в этом! При попытке высказать замечание/пожелание насчет салфеток, Вас пошлют в далекое пешее, со словами 'у нас такие правила'. Типа, 'мы не можем следить за салфетками на этом конце стойки'. То есть, им глубоко плевать на антисанитарию, на здоровье клиентов, да даже на элементарное уважение к клиентам! Короче, типичный советский общепит с наплевательским отношением к клиентам!