Хорошее место, чтобы вкусно поесть. Только цены немножко кусаются ).
Инкогнито 6353
19 января 2024 года
Вкусно!!
Эдуард С.
16 января 2024 года
10 января 2024 года отмечали юбилей мамы. Всем всё понравилось. Еда супер. Музыка отличная. Со дня открытия посещаю с семьёй это заведение. Всём рекомендую
Андрей Стрелков
16 января 2024 года
Очень мало места, столики очень близко друг к другу, танцпол маленький. Блюда вкусные и разнообразное меню. Банкетный зал, не ресторан.
Светлана Романова
12 января 2024 года
Завершение не очень!никому бы не посоветовала,!для изменения нужно как минимум поменять на стульях накидки уж очень они в пятнах и подача блюд не призентабельная многие салаты похожи друг на друга так не должно быть,да и помещение очень маленькое!
Андрей Лебедев
12 января 2024 года
Первая и самая правдивая ассоциация - набитая в час пик столовая, где каждая спинка стула встречается с другой спинкой, а любой диалог меркнет в какофонии гула зала
Александр
9 января 2024 года
Неплохая кухня .Был на новогодней программе в 2023г. Помещение требует обновления.Народа на новогоднюю программу набрали в три раза больше,чем позволяет площадь кафе .новогодняя программа на 3-. На танцполе уместилось только треть собравшихся на праздник. Жадность владельцев удивляет- в погоне за прибылью они потеряют больше. Больше туда ни ногой. Сбор с человека 4500р- за эти деньги не было даже воды.Не рекомендую.
Лариса Сахарова
8 января 2024 года
Это не ресторан. Я не знаю , как присвоили им статус ресторана! Там нужна полная реорганизация!! Ни чего не продумано! Огромный квадратный столб закрывает обзор на ползала. Стены и потолки желают более интересного интерьера!
Но ☝️ ! , зато это кафе пользуется большим спросом как похоронное и поминальное! И , упомянутый, столб и обстановка - этому способствует!
татьяна рычихина
7 января 2024 года
Отличное место! Были на юбилее у родственников. Шоу программа, ведущий, музыка всё на высоте. Хорошая кухня, вежливые официанты.