3. Бар «Бармузей Васи Ложкина»/
О баре «Бармузей Васи Ложкина»
улица Баумана 36

европейскаярусская
европейскаярусская
Бармузей Васи Ложкина

Всего 168 отзывов о баре «Бармузей Васи Ложкина»

• 19 октября 2024 года

Пишу отзыв, ещё находясь здесь.
    Очень атмосферное место, вкусные настойки, шикарное пиво "ваще!" (брали стаут). Очень понравился конский сет, вкусное мясо.
    Официанты незаметны, но всегда близко)
    Есть возможность купить любую картину, что висит на стене)
    Понравилось, обязательно вернёмся ещё! Спасибо владельцам за такую идею и реализацию. Отличное место!

• 17 октября 2024 года

Очень-очень круто! Вкусные чебуреки, интересные настойки! Красивейшие картины! И здоровский магазин прямо в баре!

• 16 октября 2024 года

Отличное место, со своим крутым интерьером. По кухне и обслуживанию вопросов нет. Друзья из столицы очень довольны остались, купили одну из представленных картин. Оранжевый холодильник с вороном на входе - крут!
    Однозначно рекомендую к посещению.

Отличное заведение. Вкусная еда и интересные шоты. Быстрое обслуживание.

Отличное место, клёвые картины, очень очень вкусные чебуреки, настойки тоже не дурны) ценник хороший, обязательно вернемся еще

Всё отлично: меню настоек- разнообразно, вкусно, еда так же веусная, цены хорошие, персонал доброжелательный, обслуживают быстро, дают рекомендации. Есть магазин с товарами художника Васи Ложкина, можно приобрести сувениры. Интерьер крутой.

Быстрое обслуживание, приятные цены, вкусная кухня, шикарная обстановка. Настойки на 5+. Вернусь обратно)

• 11 октября 2024 года

Были 8 октября, всё понравилось, качественная еда и настойки. Пришли повторно сегодня, 11 октября, заказали снова чебуреки, были не приятно удивлены, что они были пережаренными, в буквальном смысле чебуреки пришлось грызть. Начинка вкусная при этом. Видимо разные повара готовят на разное качество. Впечатление первое испорчено конечно. Но само место необычное, приятное.

• 11 октября 2024 года

Восхитительно! Рассматривая картины поднимается настроение))) Настойки выдержанные, чебуреки бомбические!

• 10 октября 2024 года

Мы не знали, кто такой Вася Ложкин (ну, может, только слегла были знакомы с его творчеством), но… Наших 4 вечера прошли именно здесь. Сотрудники бара душевнейшие. Нас поздравили с днем рождения, дали советы по достопримечательностям, пошутили-посмеялись, угостили настойками (про них отдельная тема).
    Итак,настойки. Оказалось,что фраза про 33 настойки-это не прикол, это прям реально! На каждую букву алфавита! И у нас появились фавориты).
    Чебуреки-янтыки - суперэбл)
    Ну и пиво, после которого не болит голова)))
    В общем, ребята, вам еще раз привет из Новосибирска. С любовью🫶🏽
    ПыСы: теперь хочется приехать к вам зимой… Сериальчики-киношки посмотреть😁