31 марта
Юрий
Стресоустойчив,быстрообучаемый,неконфликтный.Опыт работы 4 года,сначала на должности повара г/ц,последние 1,5 работал на должности Старшего смены.Имею опыт работы с товарно-транспортными накладными,так же исполнял обязанности...далеешеф-повара в его отсутвие.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
29 марта
Анна
от 25000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
27 марта
Анастасия
от 40000 руб./месяц
Стрессоустойчивость ,легкообучаемость ,активная,жизнерадостная .
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Алексей
Занимаюсь профессиональной фотосъёмкой меню для ресторанов. Использую студийные вспышки,что позволяет отснять большое количество блюд за один раз с хорошим качеством. Также рассмотрю варианты сотрудничества с рестораном в ка...далеечестве фотографа (фотосъёмка презентаций,открытий,праздников и тп) Примеры моих работ на www.ankushev.ru
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
17 марта
Анна
Работа с первичной документацией (счета-фактуры, накладные); сверка взаиморасчетов с поставщиками и покупателями; Проверка корректности составления предоставляемых контрагентами первичных документов (актов, счетов-фактур). Св...далееерка с контрагентами, запрос недостающих документов у поставщиков.контроль наличия оригиналов документов);Анализ и контроль дебиторской задолженности. - выписка доверенностей; - подбор и подшивка по участку - работа с оргтехникой. Ведение участка материалы. Поступление ТМЦ, услуг.оформления приходных и расходных накладных Проведение инвентаризаций. Учет ГСМ. Ввод первичной документации, перемещение и списание со складов, закрытие дня (реализация) формирование технологических карт, .ведение номенклатуры сырья и готовой продукции; Калькуляция и составление технологических карт по актам проработки и в соответствии со сборником рецептур согласно утвержденного меню, себестоимость готовых блюд и т.д. ведение документооборота производства; участие в проведении инвентаризации.учет ТМЦ,
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
16 марта
Наталья
Упряма коммуникабельна и конечно красива.исполнительная и ответственно подхожу к поставленным задачам.всегда доводы дело до конца.имею опыт работы в ресторанном бизнесе около 4 лет.хочу продолжить работать в данной сфере с цел...далееью быстрого хорошего заработка.Привлекает в данной профессии возможность зарабатывать каждый день.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
14 марта
Арсений
Опыт работы менеджером - 3 года. Опыт работы официантом - 6 лет. Коммуникабельность, харизма, подход к гостям, знание программы R-Keeper 7, желание работать и стремление развиваться в ресторанном бизнесе.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
14 марта
Ксения
от 40000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
14 марта
Марина
от 30000 руб./месяц
быстрая обучаемость внимательность добросовестность грамотная речь инициативность коммуникабельность оптимизм ответственность порядочность пунктуальность стрессоустойчивость честность энергичность
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
13 марта
Благовест
от 40000 руб./месяц
Добрый день, уважаемый менеджер по персоналу! Ознакомившись с перечнем квалификационных требований, я пришел к выводу, что могу претендовать на данную должность, учитывая тот факт, что у меня опыт 5 лет на должности менедже...далеер ресторана, а в целом в ресторанах более 15лет. Я владею 4 языка и надеюсь, что мои профессиональные качества пригодятся Вашей компании. Более детальную информацию о моих обязанностях и достижениях на должности менеджера ресторана Вы можете увидеть в приложенном резюме(ссылка на резюме на сайте Head Hunter). С удовольствием приму предложение встретиться с Вами и рассказать более подробно о своем профессиональном опыте работы и возможном потенциале. Вы можете связаться со мной по телефону +7(911) 717-55-02. Заранее благодарю Вас за внимание к письму и уделенное моей кандидатуре время. С уважением, Караджов Благовест Николаев! http://spb.hh.ru/resume/76128e19ff021233c20039ed1f614977437644
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
12 марта
Руслан
от 30000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Александра
от 30000 руб./месяц
Огромное желание работать и развиваться именно в ресторанном бизнесе.Легко обучаемая.Опыт в ресторанном бизнесе 5 лет,4 из них на позиции менеджера. Телефон для связи: 8904-611-51-14,Александра
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
9 марта
Майк
от 35000 руб./месяц
Майкл должность:Шеф-повар возраст:30 лет Адрес:Санкт-Петербург Прописка,регистрация - Санкт-Петербург. ТЕЛ. моб 8-951-656-53-42 . e-maeil: muxaelk@mail.ru Образование: Балтийская Акаде...далеемия туризма и предпринимательства . Специальность: повар-технолог . Год 2003-2006 Стажировка : Отель Ренесансс, Потель Шабот-выездное банкетное обслуживание . Тренинг: Редисон отель= французская ,авторская кухни. Опыт работы : 10 лет Места работы : отель Ренесансс- повар кафе-Толстый Фраер,-повар-универсал, Питербир-су-шеф 2007-2009, рест. Ресторан Питербир-(су-шеф) 2007-2009, Ресторан Публика -(су-шеф )2009-2010 Ресторан Желания-(су-шеф )2010 Ресторан-клуб Калиостро шеф-повар старт-ап 2011 . Ресторанный холдинг,ЗАО" Ассамблея" Дворец Меньшикова шеф-повар 2012. Бизнес центр "Евро-авто ресторан "Лидо" шеф-повар 2012. Ресторан ШЕНГЕН (су-шеф) старт-ап 2013. Ресторан "Настроение"(шеф-повар) старт-ап 2014. ресторан "74" (су-шеф) старт-ап 2015. ресторан "Версаль"старт-ап (шеф-повар) ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: знание компьютера: пользователь . языки: анг. базовый Без вредных привычек. Деловые качества: Высокая работоспособность,стремление к совершенствованию профессиональных навыков , пунктуален . Быстро адаптируюсь.Опыт руководства персоналом .Составление меню проведение банкетов,фуршетов, разработка технологических карт- меню. Работа с поставщиками проведение инвентаризации . Принимал участие в открытии четырех ресторанов -Запуск производства с нуля.Непосредственное выполнение и соблюдение норм и задач производства.Заинтересован в развитии и доходе данного производства.Рекомендации при встрече.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
6 марта
Рустам
от 40000 руб./месяц
Если говорить о трудовых качествах, то я исполнительный, трудолюбивый, добрый, тактичный, адекватный и аккуратный, имею навык положительного влияния на людей. Что касается моей профессиональный деятельности - я имею определе...далеенный опыт и карьерный рост, но я хочу учиться и практиковаться в самой профессиональной и творческой среде и хочу посвятить этому росту все свое сознательное трудовое время! Кулинария, еда, гастрономия - это творчество, которое должно развиваться так же, как и музыка или живопись и каждый, кто трудится в данной сфере, как я считаю, должны стремиться в своем ремесле к внутреннему и индивидуальному совершенству....
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
6 марта
Яна
от 35000 руб./месяц
Графический дизайнер. Занимаюсь разработкой баннеров/этикеток/визуализации на пивную тематику и не только. Мое портфолио тут: https://vk.com/yana_stavtseva
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
4 марта
Изабель
от 35000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
4 марта
Максим
от 30000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
3 марта
Иван
от 35000 руб./месяц
В Санкт Петербурге успел поработать в "Руки Вверх" баре, сезоном заведении "Южный" и сети Чешских пивоварен "Черновар". Достаточно большой опыт работы барменом, менеджером бара и администратором.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
29 февраля
Софья
от 40000 руб./месяц
Трудолюбивая, работоспособная
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
29 февраля
Александр
от 50000 руб./месяц
Повар-универсал/Су-шеф Сердюков Александр Сергеевич 20.08.1991 Tel. +7 (921) 561 81 63 Цель: Заинтересован в получении должности повара-универсала с перспективой дальнейшего карьерного роста. Опыт работы: более 8 л...далееет в холдинге “Гутцайт-Груп”, Ресторан “Подворье”, повар- универсал Функциональные обязанности: Заказ продуктов Приемка товара Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Знание технологий приготовления блюд Личные качества и навыки: умение работать в команде, желание обучаться и профессионально расти, коммуникабельность, ответственность, инициативность, отсутствие вредных привычек, высокая способность к управлению и обучению персонала. Есть опыт работы в зале (1 год). Работа на выездных банкетах. Опыт работы в ресторане премиум класса. Образование: Среднее-специальное: Российский колледж традиционной культуры, “Повар-кондитер”, Неполное высшее: ЛГУ, фак-т Экономики и инвестиций, “Экономист” Место жительства: Санкт-Петербург (г.Пушкин). Не женат, детей нет. Л/а, права кат. “Б” Владение языками: Русский язык: родной Английский язык: достаточный для ведения непренужденной беседы Владение Пк: уверенный пользователь.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.