Шашлык очень вкусный, армянское пиво отличного качества, национальные крепкие напитки в ассортименте, много оригинальных блюд в меню. Парковка не очень большая. Приятная атмосфера, компетентный, доброжелательный персонал.
Анри Акопджанян
19 июня 2023 года
Отличный ресторан, приятная , спокойная музыка , и шикарные шалыки .
Любовь Мельникова
11 июня 2023 года
Красиво, уютно, вежливо, приятно. Отлично посидели с подругами. Оперативное и ненавязчивое обслуживание.
Равиль Шарипов
9 июня 2023 года
Новый ресторан. Очень вкусные блюда. Пробовал люля из баранины. Огонь.
Редактирую июнь 2023. Все так же вкусно, но обслуживание очень долгое, если идете обедать и торопитесь, то лучше выбрать другое место. Минут 35 ждём заказ и вокруг все сидят ждут по долгу. В итоге 40 минут ждал люля и ещё 15 могут гарнир к нему )
Мария Горских
5 июня 2023 года
Много аутентичных блюд армянской кухни, брала кюфту с ачаром-понравилось, вкусно
Нас было 9 человек, все вкусно покушали, шашлык машлык, жаркое, шашлык из баранины, креветки, Эребуни пиво, всё вкусно и своевременно! Сотрудник Араик, создал вишенку на торте, я забыл документы, он догнал нас на перекрёстке с первомайской, вот что значит дружеская атмосфера!) спасибо!
Cirdan87
31 мая 2023 года
Очень вежливый, внимательный и приветливый персонал. По поводу блюд тоже все на высшем уровне. Теперь будем с коллегами собираться только у вас.