3. Караоке-клуб «Руки ВВерх!»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Руки ВВерх!»
ул. Радищева 25

Руки ВВерх!
Караоке-клуб

Всего 128 отзывов о караоке-клубе «Руки ВВерх!»

• 31 июля 2024 года

Неповторимая атмосфера 90-х погружает бар руки вверх. Сковородка от папы пушка, советую каждому. Посидели с друзья, спели песни нашей молодости. Стилистические тусовки огонь минусов не нашли, но обязательно будем.

• 11 июля 2024 года
    Грязно, душно, дорогие разбавленные коктейли, хамство сотрудников, платные песни

Заведение ужасное. Туалет общий, грязно, сломаны все замки в кабинках. Персонал хамит и откровенно может послать (как нас). Были в заведении 10.07. Успели спеть только 2 песни, после чего диджей стал требовать деньги по 1000 рублей за песню, мол у них есть список песен, которые можно петь и все. Там песен штук 20. На вопрос: а кто решает какие песни можно петь, какие нет - ответ был: я. Затем попросили его представиться, на что Диджей нас послал и ушел. Меня в жизни мужчина не посылал) Такое отношение не допустимо в культурном обществе.
    Собственно, решили уйти, диджей и официантка не расстроились, стали петь сами, попивая коктейли. (У меня даже видео есть). Итог: заведение уровня "село". 0 культуры, 0 обслуживания, 0 чистоты.

• 6 июля 2024 года

Данный бар отлично подходит чтобы отдохнуть с друзьями или близкими. Кухня вкусная и выбор еды большой . интерьер красивый и погружает нас в атмосферу 90-х. Официанты приятные помогут подобрать нужную еду . сам зал чистый столы и стулья идеальные . вообщем всем рекомендую

• 6 июля 2024 года
    Стоимость блюд и напитков может казаться дорогими для некоторых, однако качество и количество продукции, а также атмосфера свидетельствуют о том, что стоимость полностью оправдывает себя.
    Их нет

Уютная атмосфера, комфортные мебели и эклектичный интерьер создают незабываемое впечатление с самого входа.
    Шампанское в бокалах, а потрясающие коктейли, приготовленные мастерами заведения, делают время здесь невероятно приятным и незабываемым.
    Сервис персонал отлично справляется со своим делом, уделяя внимание каждому клиенту. Атмосфера гостеприимства и дружелюбности, а также высочайший уровень сервиса делают это место замечательным для проведения торжественных мероприятий или просто расслабляющего вечера.

• 6 июля 2024 года

Приехала к подруге в Екатеринбург и мы сходили в караоке-клуб Руки ВВерх! Я давно так хорошо не отдыхала! Блюда вкусные, сочные, свежие. Заказывали Цезарь с куринным филе, Белорус на море и на десерт медовик, он шикарный, нежный, вкусный. Обслуживание хорошее. Попели и поели мы с ней от души. Спасибо! В следующий приезд снова к вам!

• 5 июля 2024 года

Провели незабываемый вечер в караоке баре! Атмосфера была просто потрясающей — уютное место, отличный звук и огромный выбор песен. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь с выбором песни или заказом напитков. Караоке-система работала отлично, что добавило массу веселья и радости. Мы отлично провели время и обязательно вернемся снова! Спасибо за такой замечательный вечер!

Всё супер

Были с мамой в этом заведении. Очень порадовала скидка 50% в будние дни. В зале всё красиво и прибрано. Еда вкусная и сытная. Обслуживание хорошее и дружелюбное.

всё понравилось
    нету

ходила на банкет, сопровождала юля, приятная, интерьер крутой, обслуживание и еда на высшем уровне) всё понравилось буду ездить ещё

• 4 июля 2024 года

Я была в восторге от посещения бара "Руки Вверх"! В этом заведении меня поразила не только вкусная кухня, но и исключительный сервис. Особенно мне понравилось, что с воскресенья по четверг здесь можно петь караоке, а с пятницы по субботу устраиваются настоящие тусовки и вечеринки. Отдельное спасибо хочу выразить банкетному менеджеру Юле за профессионализм и внимательное отношение. Среди официантов особенно запомнились Катя, Глеб, Ангелина. Не могу не упомянуть потрясающее ведение караоке Миши - он просто мастер своего дела! Рекомендую всем посетить "Руки Вверх" для проведения банкетов, корпоративов или дней рождения. Это место точно стоит посещения!

• 4 июля 2024 года

Бар Руки Вверх - это отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Проводили в этом месте день рождения друга и было очень круто. В этом баре сочетается всё, вкусная еда, приятный интерьер, хорошее обслуживание и сервис, а также караоке, поэтому здесь не заскучаешь. Заказ принимал у нас гостеприимный официант Глеб. Меню разнообразное и вкусное, больше всего мне понравился фиш энд чипсы. После вкусной еды мы решили попробовать караоке, и это было очень круто. В общем, всем рекомендую данный бар, если вы хотите отлично отдохнуть с друзьями или семьёй. Спасибо бару Руки Вверх за отлично проведённое время!