3. Караоке-клуб «Руки ВВерх!»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Руки ВВерх!»
ул. Радищева 25

Руки ВВерх!
Караоке-клуб

Всего 145 отзывов о караоке-клубе «Руки ВВерх!»

• 1 февраля 2025 года

Приезжали с девчонками потусоваться))) меню шикарное, заказали свиную отбивную "Могу себе позволить " и по салатику, мясо нежное, вкусное. Отдохнули прекрасно. Всем рекомендуем посетить)))

• 31 января 2025 года

Караоке просто огонь!!! Заказала нам с друзьями сырную тарелку, по цене нормально и ооочень вкусно, всем ценителям и любителям похомячить вкусный сыр рекомендую!!!

• 29 января 2025 года

Недавно я посетил один из местных баров и остался очень доволен. Атмосфера там уютная и приятная, играет спокойная музыка, создающая расслабленную обстановку. Обстановка в баре очень красивая и стильная, интерьер выполнен со вкусом.
    Персонал бара приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков или ответить на вопросы. Официанты быстро обслуживают гостей, приносят заказы вовремя.
    Меню бара разнообразное, есть блюда на любой вкус. Я заказал себе коктейль, который оказался очень вкусным и освежающим. Также в меню есть закуски, салаты, основные блюда и десерты. Цены на еду и напитки вполне приемлемые.
    В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот бар. Обязательно вернусь туда снова!

• 24 января 2025 года

Были с друзьями на неделе в этом баре
    Персонал просто огонь, очень атмосферное заведение! Уровень организации на высоте, клиентоориентированность удивляет в положительном ключе. Все остались в восторге.
    Обязательно придем к вам ещё!
    Спасибо большое❤️

• 10 января 2025 года

Отмечали день рождения мужа в данном заведении 05.01.25.
    Поставлю плюсы
    + кухне и нашему официанту Валерии (все вкусно, накрыли быстро, все блюда приносили вовремя), заказывали заранее по предоплате,
    + репертуар хороший, натанцевались от души.
    Жирные минусы
    - Музыка хрипела ( ведущий сказал, что сгорел усилок)
    - Попросили над нашим столиком включить свет в самом начале (очень темно в зале), пока не было программы, но сказали, что эти лампы не работают.
    - Ведущий видимо думал, что это он сам Жуков, такое самолюбование. Девушку матом отправил со сцены во время конкурса. Друзья заказали ведущему поздравление для именинника, за наличные лично ему. Он сказал друзья поздравляют "человечка", это серьёзно, так можно обращаться к мужчине (отмечали 50 лет).
    - Кондиционер в большом зале у сцены не справлялся от слова совсем, было оооочень душно, жарко.
    - Туалет общий для мужчин и женщин, в кабинках туалета темно и под конец вечера очень грязно.
    - Местный фотограф сделал общее фото нашей большой компании Отвратительного качества, отказ, хоть бы постеснялся предлагать его купить за 1 тыс без рамки и за 2 тыс с рамкой.

Выбирала данное место по отзывам, такие неоднозначные, кто то прям в восторге, а кто то пишет, что больше туда ни ногой! Я из второй категории. Видимо хотя бы раз надо самому туда прийти чтобы всё понять :)

• 16 декабря 2024 года
    1.0
    Всё сплошной минус

Это издевательство, а не заведение
    16.12.2024 должен был состояться наш корпоратив, который мы бронировали за полтора месяца, т е 01.11.24
    Приехали в бар к 20 часам, у входа встретили хама - охранника. Внутрь попали в 20.30.
    Бронировали четыре стола у сцены, к нашему удивлению перед ними поставили еще кучу столов для проведения банкета, а "наши" сдвинули назад. Менеджера искали еще 30 минут, он лишь развёл руками и предложил скидку 25%.
    Ок. согласились на эти столы, хотя договорённость и начало вечера уже испорчены, но и этим история не закончилась. Ждали еще пол часа за пустыми столами, наш предзаказ, который мы так же оплатили и заказали за полтора месяца никто не выносил.
    Снова пошли искать менеджера, на что он ответил, что устал нам врать и нашу бронь просто "случайно удалили" и никто ничего уже не приготовит, даже если заказать по новой, т к "ожидание по кухне 3,5 часа" (с)

Менеджер лишь сказал, что корпоратив у нас отменяется и мы можем "подать в суд". Деньки вернут в течении 14банковских дней, а вот новый корпоратив в середине декабря мы уже нигде не забронируем

Но и это еще не все, пока мы выясняли ситуацию к нам подошла ещё одна компания, которая оказалась в аналогичной ситуации. Про них тоже "забыли" и "случайно удалили их бронь" и так же попросили покинуть бар.

Ребята, Вы вообще как работаете? Вы понимаете, что подвели целые организации, который всем коллективом приехали к Вам на праздник? Который за полтора месяца забронировали и оплатили?

Ну ок, вернёте Вы деньки через суд. А потерянный вечер, 2 часа ожидания за пустым столом Вы как вернёте куче людей?

• 16 ноября 2024 года
    Абсолютно все в плюсе
    Нету

Этот бар просто на высоте, раньте никогда не посещала заведения такого типа, прийдя в бар я не капельки не пожалела с выбором
    Всем спасибо

• 13 ноября 2024 года
    1.3
    НОЛЬ
    Официантов нет, еда отврат, посуды нет, сахар можно ждать около часа.

Уж не знаю, как это заведение как бар, но, вероятно, такое же днище, как и место для проведения квизов. Видимо, из-за низкой цены аренды, сюда повадились квиз-компании по проведению мероприятий. Только поэтому мне и довелось несколько раз побывать в стенах этой халупы.
    Для начала, только тут, тебя мило шмонает охранник на входе. Нигде, ну по крайней мере, где проводятся квизы, такого нет. Со своей водой нельзя, поэтому тут ты вероятно подохнешь от жажды, но про это позже.
    Самый медленный гардеробщик заберет твою куртку и ты попадешь в непонятное нечто с наклееными на стены тем, что завалялось в шкафу Жукова с 90-х годов.
    Только тут колонки долбят так, что невозможно понять что тебе вообще говорит ведущий.
    Только тут официантку надо выдергивать самому, бегая по всему залу.
    Только тут во время 3 игр из пяти не было вообще никакого кофе.
    Только тут во время 2 игр из пяти не было вообще никакого чая.
    Только тут во время 1 игры из пяти закончились чайнички для чая и его налили... в большой стакан.
    Только тут еда напоминает еду на центральном рынке в 90 годах.
    Только тут можно ждать сахар ровно столько, чтобы твой чай успел испариться под действием твоей полыхающей пятой точки.
    Все эти и многие другие особенности ведения бизнеса по Жуковски, вы можете найти в баре Руки Вверх.

• 3 ноября 2024 года

Атмосфера просто огонь 🔥сразу создаётся настроение праздника)))вежливые и внимательные официанты .
    Очень понравилось все ❤