Приходили к ним экскурсионной группой. Началось интересно. На аперетив у нас была облепиховая настойка, к ней претензий не было. Далее нам принесли тартар из оленины, в состав которой оленина вообще не входит. Хорошо, входят в состав анчоусы, но они подозрительно были похожи на селёдку. Далее был салат, макрель горячего копчения. Претензии были к сухой рыбе, что сильно портило ее вкус. Далее нам принесли не до конца готовую капусту с грибным муссом, собственно подача ресторанная, а вот кухня далека, к слову, совсем. Котлеты из щуки нам подали с печёной картошкой, но из щуки там только название, вообще не похоже было на щуку, есть с чем сравнивать. На десерт был медовик с иванчаем, тут уже хорошо. Если честно, не понимаю кто там оставлял столько восторженных отзывов. Может они только для экскурсионных групп так 'стараются'? Не рекомендую. При этом всем мы очень долго ждали каждое блюдо, но т.к. мы экскурсионная группа и нас ждали, то скорость вообще была нулевая при небольшой посадке (не так много было гостей помимо нас)